Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я грудь даю не сразу после еды, а в промежутках. Но она уже ее и не спрашивает особо. В основном если пить хочет, т.к водой она балуется, пьем мы грудь. Ночью вот любит. Чем меньше ребенок будет есть днем, тем меньше молока будет днем, так что твои застои временное явление.

Насчет вождения ребенка, я ее не вожу, просто иногда, когда она встает рядом, я ее за ручку беру и она по 2-3 шага делает, но не ходит, сразу садится. Она и вдоль опоры мало ходит, дом большой, есть где поползать, вот она ходьбой и не интересуется. Я смотрю, моя знакомая водит за ручки. Возраст такой же и он у нее так активно топает. Но правда он не ползает сам вообще.
    А воду сколько пьете? У нас тут месяц назад начались проблемы со стулом, и педиатр сказала что это может быть от недостатка воды, что из-за жары нужно пить не меньше 250мл в день воды или компота. А у меня как раз перед тем как начались проблемы, дочка перестала пить из бутылочки с трубочкой и сразу стала меньше пить воды. Сейчас вот мучаюсь весь день, пытаюсь влить ей норму ложкой, ставлю бутылочку другую перед ней все время, пока играет, иногда пьет. Но все равно 250 не выпивает, 180-200 максимум.
    Разве грудь считается как вода?! Я была бы рада, если так! Но мне сказали, что это другое.

Кстати, вспомнила, что в той же книжке рекомендовали класть игрушки подальше от ребенка, чтобы он до них тянулся и шел вдоль опоры.
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 22.08.2014 в 12:54.
    =======

Древовидный режим