Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
А воду сколько пьете? У нас тут месяц назад начались проблемы со стулом, и педиатр сказала что это может быть от недостатка воды, что из-за жары нужно пить не меньше 250мл в день воды или компота. А у меня как раз перед тем как начались проблемы, дочка перестала пить из бутылочки с трубочкой и сразу стала меньше пить воды. Сейчас вот мучаюсь весь день, пытаюсь влить ей норму ложкой, ставлю бутылочку другую перед ней все время, пока играет, иногда пьет. Но все равно 250 не выпивает, 180-200 максимум.
Разве грудь считается как вода?! Я была бы рада, если так! Но мне сказали, что это другое.

Кстати, вспомнила, что в той же книжке рекомендовали класть игрушки подальше от ребенка, чтобы он до них тянулся и шел вдоль опоры.
Воду мы пьем 20-50 мл, больше вообще никак, а жара у нас огого +38. Ну не хочет ребенок, я не могу насиловать и вливать, она орет так,что у меня сердце разрывается. Поэтому грудь пьем. В грудном молоке вроде 80% воды, так что считает и ест и пьет. Насчет стула, я как йогурт ввела, так стул стал ежедневный, без проблем.

Мы в 9 месяцев весили 8660гр и рост 72 см. Врач довольна. Я помню Лиза у меня очень пухлая была, в 4-5 месяцев у нее за щеками шеи не видно было, а к году весила не больше 9500гр.

Девочки, кто на педприкорме, вы даете творог обычный или нет? Я своей даю со стола многое пробовать, вот думаю творог обычный можно или все таки рано пока?