Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
А в тему соли - кто-нибудь знает, что говорит ВОЗ на предмет того, когда можно начинать солить еду детям?
о, и я и я как раз хотела спросить про соль, а то преснятину совсем отказывается есть последнее время

Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Девочки а какие каши едят детки у вас? у нас гречка вообще выплёвывается сразу, овсянку в любом виде ест -даже если это моя запаренная, рисовую не стал, пшенно-рисовую очень неохотно ест. Но пачечные каши не даю - даю обычные перемолотые в блендере слегка) хот овсяную даже хлопья жует.
мы едим гречку, овсянку, пшенку - все нордик. Периодически даю обычную гречку\овсянку\пшенку - когда мужу варю, Тёмычу из той же кастрюльки даю, лень отдельно варить) Ест с переменным успехом - вчера и позавчера, как только стала меньше порцию делать (не съедал вообще, ложек 5 и все, выкидывала много), тут же начал уплетать за обе щеки, порций не хватало. Сегодня сварила побольше - 3 ложки и досвидос. Варю на воде и молоке 50\50. А, рис еще иногда. И очень редко манку - опять же когда мужу делаю.

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
Девочки, а кроме слов и лепета какие еще звуки произносят ваши малыши? К примеру кричат, визжат, пищат). Моя последнее время стала кричать, не часто конечно, но меня это напрягает( понимаю что это период такой (даже у Сирсов читала), но все же хочу спросить мы не одни такие?)))
Кричит в смысле негодует или просто так, для души?)) Мой иногда так визжит-кричит, что реально звон в ушах - того и гляди перепонки лопнут. Визжит именно потому что душа требует повизжать)