А оладушки да, подсели конкретно на бабушкины)) штучки 3-4 в день себе позволям-с)) я предпочитаю думать, что они не жарятся, а пекутся.. на сковородке, ага))
Я, кстати, сегодня что-то взяла да накормила маленького человека более менее вкусной человеческой едой. А то он совсем почти мясо есть перестал. Не пресными паровыми котлетками с такими же пресными паровыми овощами, а взяла его же котлетки, подсолила, сначала прижарила слегка с двух сторон, потом в воде тушила. И макарошек сварила. Ну так, эксперимента для. Слушайте, деть пихал в рот еду двумя руками, хватался за вилку, за ложку и снова пихал руками)) съел столько, что я без обеда осталась (я обычно за ним доедаю и наедаюсь досыта, т.к. он ест мало). Так что подсаливать теперь буду однозначно, но вот "прижаривать" чойто боязно все время. Или ничего страшного? Просто запах сразу такой вкусный появляется ммм))