Мне кажется, едите вы очень хорошо ттт)))
Только вот почему у вас нет полдника? Как-то вы много кушаете утром))) завтрак, потом столько творожка и обед, все по времени рано))) а вот от обеда до ужина столько времени...
У нас график не особенно примерный, так как пока много ГВ. Из-за участившихся лактостазов, я решила где-то даже поменять местами - сначала ГВ, а потом обед, так как не могу я 3 дня в неделю каждый раз тратить на лактостазы... Как пропущу кормление, так все у меня плохо(((
Так вот.
Завтрак у нас перед сном почти часов 11, так как утром ГВ, пока спим, зато могу лишний часик еще сама поспать, так как ест и засыпает снова).
Дальше у нас прогулка на сон, после сна площадка.
Обед 13.30-14.30 - сначала ГВ, через часик овощи с мясом (60-100гр, сколько съест).
Перед след прогулкой снова ГВ.
Сон, площадка.
По приходу 18.30-19.30 - творожок с фруктами.
На ужин ГВ и перед сном ГВ.
Сон 21.30-22.30
Ужина у нас, получается, пока нет, так как вместо полдника ГВ. Но если я даю много прикорма, грудь к вечеру переполняется, все не съедает и привет лактостаз. Так что после последнего раза мучений, я забила на ужин и буду уже налаживать график питания после завершения ГВ.
Да, и в течение дня у нас тоже фрукты, овощи в сеточке, печенька. И, конечно, дегустация еды из родительской тарелки.
Сегодня ела спагетти, порубила немного мелко и дала дочке в маленькой мисочке. Минут 10 она брала их пальчиками (а они очень тоненькие были) и ела, забавная картина была, рукой поправляла))) Так что смогла, первый раз за последнее время спокойно поесть без посягательств на свою тарелку. А то обычно она бросает игрушки и устремляется ко мне, как только видит тарелку!
А про работу - пока не собралась мыслями) Все только хочу в линкедине резюме составить, да каждый раз как все улягуться спать, уже не до работы мне)))

Ответ с цитатой