Мы вроде по возрасту более-менее все умеем. Очень надеялась, что к году пойдем сами, т.к.давно стоим и вдоль опоры ходим, но похоже нет :-(, разболелись, ребенка на пол не пускаем, тренировки нет! :-) Но это так, мои хотелки! :-) Подождем!
а я с кабачков начала прикорм,сначала ей все фу было, тк давала попробовать и цв.купусту и брокколи, самое фу-это брокколи.аа...еще яблоко давала, так вот после него ничего есть не захотела, поэтому я вернулась к кабачку и она его ест и прям требует когда видит ложку и банку))
и у меня вопрос. вот моя засыпает в 21-22 ч.рядом со мной на кровати.минут через 30-40 я ухожу и все,сон ее пропал,ищет по кровати,пищит....ну рано мне так ложиться,т.к. до 12 ночи получается лежу рядом в телефоне копаюсь...
сегодня одела ей дома туфельки просто примерить, они на 1 см велики,а то и больше! так она пищать начала,что не нравится,стаскивать их, но такая реакция на все новое.
Шулка (25.03.2014)
Вообще у ребенка первая фаза сна как раз 30-40 минут длится, и только она готова проснуться - ты уходишьКонечно будет недовольна. Я укладываю так: как только уснула, иду в душ, пока себя в порядок приведу, как раз эти 40 минут проходят, и я ложусь рядом, пупс просыпается, я ей грудь и через 10 минут свободна до своего сна уже обычно
![]()
Шулка (25.03.2014)
а мы ток с прогулки пришли! на улице красота!
на ребенке были: боди, слип икофта с капюшоном тонкая.
мы гуляем все еще в люлькея правда положила туда подушечку треугольную - мне кажется ему так удобнее и глазеть и спать
про прикорм: второй день едим кабачок Спеленок, ребенку нравится этот ужас
кашу давала, но деть 2 дня не какал... решила переждать пока
сушки мы едим месяцев с 5, морковку сырую даю погрызть, яблоко
ну и иногда всякую еду из своей тарелки
зубов у нас 2
и еще мы стоим... на ногах прям и с каждым днем все чаще![]()