да, 3-й. В том году мои без меня ездили.
Отели уровня Турция-Египет. Но я в Европе не была, сравнить не с чем. В Тунисе мне море/пляж нравятся (чистейшее и теплое море и песчаный пляж), собственно из-за него туда и едем. За пределами отеля делать нечего, совсем. Ну и цена, нам на 4-х 80т.р. на все включено, 4-ка, на 10 ночей. с 28.08. Европа при таких параметрах выйдет в 2 раза дороже. Мы не фанаты экскурсий и поездок, поэтому формат тупого времяпрепровождения в отеле нас устраивает. В том году мои ездили в отель с горками, Славон раскусил этот аттракцион, в этом году хотим другой отель, там горки какие-то надувные, ну если что будем пытаться пробраться в тот отель. Хорошие пятерки в тунисе на наши даты я смотрела ок. 115000р. еще неплохие отзывы по о.Джербе, но отели там подороже.
Kuzka (25.03.2014)
О!! по поводу моря мне тоже расскажите!! Мы тут в европу ж собирались, апартаменты хотели снимать, но не шмогли))) из-за ценника на авиа не проходим нигде, а с пересадками с ребенком я не хочу лететь. Посему было решено не рыпаться, отдохнуть летом на даче (ну насколько это можно считать отдыхом)), а потом, если совсем взвоем, то в начале сентября в турляндию на пару недель махнем.
Но я после нашей болезни теперь вот боюсь и не знаю, как от этого страха избавиться. Здесь-то и скорую можно, и детскую неотложку.. а вот случись чего, что заграницей-то делать... Головой понимаю, что все ж ездят.. ну и если так бояться, то придется вообще все время дома сидеть, но пока вот не знаю, что с собой делать