+ Ответить в теме
Страница 7 из 99 << ... 5 6 7 8 9 17 57 ... >>
Показано с 61 по 70 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А мне массажистка говорила что он противопоказан при гв...
    Да ты что??? Правда??? А почему??? Я плакал..
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    а мы в Тунис в конце августа. будет 1,2
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    а мы в Тунис в конце августа. будет 1,2
    Ты вроде не первый раз туда. Как там в августе? И как отели по уровню?
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Во вы понаписали, читать не успеваю))
    Ох уж эта, блин, любознательность.. деть ща посреди прогулки проснулся, в коляске ему, видите ли, видно плохо. Пустышку вышвырнул из коляски и в ор. Пёрла его из парка всю дорогу на руках, пришла мокрая. А ему кайф, сидит глазеет)
    Гуляем, кстати, в весеннем комбезе (на тонком синтепоне) на слип и тонкой шапочке. Овчинный конверт в +18 - это как-то совсем жестоко)) Из одной коляски торчал сегодня мех и ручки в зимнем комбезе. Боюсь представить, насколько вареный там был ребенок
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я летом в красноярск собираюсь. Нам будет месяцев 9-10
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Ты вроде не первый раз туда. Как там в августе? И как отели по уровню?
    да, 3-й. В том году мои без меня ездили.
    Отели уровня Турция-Египет. Но я в Европе не была, сравнить не с чем. В Тунисе мне море/пляж нравятся (чистейшее и теплое море и песчаный пляж), собственно из-за него туда и едем. За пределами отеля делать нечего, совсем. Ну и цена, нам на 4-х 80т.р. на все включено, 4-ка, на 10 ночей. с 28.08. Европа при таких параметрах выйдет в 2 раза дороже. Мы не фанаты экскурсий и поездок, поэтому формат тупого времяпрепровождения в отеле нас устраивает. В том году мои ездили в отель с горками, Славон раскусил этот аттракцион, в этом году хотим другой отель, там горки какие-то надувные, ну если что будем пытаться пробраться в тот отель. Хорошие пятерки в тунисе на наши даты я смотрела ок. 115000р. еще неплохие отзывы по о.Джербе, но отели там подороже.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kuzka (25.03.2014)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    О!! по поводу моря мне тоже расскажите!! Мы тут в европу ж собирались, апартаменты хотели снимать, но не шмогли))) из-за ценника на авиа не проходим нигде, а с пересадками с ребенком я не хочу лететь. Посему было решено не рыпаться, отдохнуть летом на даче (ну насколько это можно считать отдыхом)), а потом, если совсем взвоем, то в начале сентября в турляндию на пару недель махнем.
    Но я после нашей болезни теперь вот боюсь и не знаю, как от этого страха избавиться. Здесь-то и скорую можно, и детскую неотложку.. а вот случись чего, что заграницей-то делать... Головой понимаю, что все ж ездят.. ну и если так бояться, то придется вообще все время дома сидеть, но пока вот не знаю, что с собой делать
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    так мы гимнастику каждый день делаем и переворачиваю его как на инструктаже показывали, посмотрела твою ссылку - мы были у массажиста -тонуса у нас нет и массаж не показан
    самолетик поделаем конечно-вреда не будет
    А мы вас на месяц старше, но тоже не переворачиваемся, точнее переворачиваться со спинки на животик она умеет, но так чтоб постоянно крутилась такого нет. Скоро пойдем к неврологу, наверно нам массаж нужен.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    А мы теперь кайфуем от купания, ре так нравится, что теперь крики из-за того, что вытаскиваем из ванны))) кстати научились нырять и теперь делаем это с удовольствием тьфу, тьфу, тьфу)))
    Переворачиваемся только со спины на живот, да и то неохотно. Постоянно на ручки просится иначе ор на всю округу))
    А, еще он так клево смеется, вот прямо ржет, заливается, мы с мужем прям за животы хватаемся от смеха!
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    О!! по поводу моря мне тоже расскажите!! Мы тут в европу ж собирались, апартаменты хотели снимать, но не шмогли))) из-за ценника на авиа не проходим нигде, а с пересадками с ребенком я не хочу лететь. Посему было решено не рыпаться, отдохнуть летом на даче (ну насколько это можно считать отдыхом)), а потом, если совсем взвоем, то в начале сентября в турляндию на пару недель махнем.
    Но я после нашей болезни теперь вот боюсь и не знаю, как от этого страха избавиться. Здесь-то и скорую можно, и детскую неотложку.. а вот случись чего, что заграницей-то делать... Головой понимаю, что все ж ездят.. ну и если так бояться, то придется вообще все время дома сидеть, но пока вот не знаю, что с собой делать
    Я тоже переживаю, особенно после того, как мы тут в гости сходили, там ребенок с соплями был, а у нас это вылилось в обструктивный бронхит с отитом :-((( Вот вторую неделю уже дома. Поэтому для первого раза выбрали место поближе к цивилизации (км 100 от Софии или даже меньше) плюс страховку ребенку купили с хорошим покрытием.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 99 << ... 5 6 7 8 9 17 57 ... >>