Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
О!! по поводу моря мне тоже расскажите!! Мы тут в европу ж собирались, апартаменты хотели снимать, но не шмогли))) из-за ценника на авиа не проходим нигде, а с пересадками с ребенком я не хочу лететь. Посему было решено не рыпаться, отдохнуть летом на даче (ну насколько это можно считать отдыхом)), а потом, если совсем взвоем, то в начале сентября в турляндию на пару недель махнем.
Но я после нашей болезни теперь вот боюсь и не знаю, как от этого страха избавиться. Здесь-то и скорую можно, и детскую неотложку.. а вот случись чего, что заграницей-то делать... Головой понимаю, что все ж ездят.. ну и если так бояться, то придется вообще все время дома сидеть, но пока вот не знаю, что с собой делать
Я тоже переживаю, особенно после того, как мы тут в гости сходили, там ребенок с соплями был, а у нас это вылилось в обструктивный бронхит с отитом :-((( Вот вторую неделю уже дома. Поэтому для первого раза выбрали место поближе к цивилизации (км 100 от Софии или даже меньше) плюс страховку ребенку купили с хорошим покрытием.