Мы собирались на май в Болгарию, но из-за работы мужа не сложилось, поедем к деду в Ростов на Дону на майские, Болгарию отложим на июнь-июль, в сентябре хотим на пару недель в Турцию, в планах есть Европа летом надо мульти шенген открыть
воду налила в бутылочку с соской,а еще купила поильник (написано с 12 мес), были еще с 4-х и с 6-ти,в них объемы меньше были,я и решила взять побольше сразу,а сосать из того что с 12 не сложнее чем с 4-х и 6-ти?????
мы тоже не ползем,хоть и пытаемся) а что такое сорока?))) моя уже пару недель машет пока-пока,но просто сама по себе) руку в верх и пока)
тоже самое, боюсь....а так бы да,морееее....я бы и в турцию слетала.
Я что-то поильник пару месяцев назад в руках покрутила-покрутила и..купила чашку)) из чашки пьет с удовольствием, правда, пока половина мимо)) поильник все же куплю, чтобы в доступе у него был всегда, чашка-то только из моих рук..
А сосать, думаю, одинаково)))
сорока-белобока, кашку варила... ну, ты поняла)))
а вы, кстати, зарядку делаете? мы вот месяца полтора-два уже филоним..ну то есть как филоним, я-то добросовестно пытаюсь, но как только заваливаю его на спину, он тут же переворачивается на четвереньки и сбегает. Не даешь сбегать - ор. и вообще никак не уговорить, ничем не увлесь
Вот это вы шустро общаетесь. Я со своей мелкой вообще ни фига не успеваю в инете посидеть. Она у нас мега ручная, ей надо сидеть в рюкзаке и глазеть. Обожает за Лизой наблюдать, хохочет,когда та ее целовать начинает. Вообще умеет переворачиваться на живот, постоянно на животе тусует, ползает как червячок, во время этого ползания может перевернуться на спину, видимо случайно. Но блин, ползает быстро. купили коврик 1,5м Х 2м, за 2 минуты она его уже преодолевает.
В отпуск очень хочу в мае слетать в Мексику. Но у нас загвоздка с паспортом. Российский мы получили, а американский еще нет. Как только получим, купим путевки. Правда пока с трудом себе представляю отдых с двумя детьми. При чем пугает меня больше старшая, нежели младшая. Лизка у нас тот еще ураган.