воду налила в бутылочку с соской,а еще купила поильник (написано с 12 мес), были еще с 4-х и с 6-ти,в них объемы меньше были,я и решила взять побольше сразу,а сосать из того что с 12 не сложнее чем с 4-х и 6-ти?????

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
Моя вот воду вообще никогда не пила больше 1 глотка и по сей день не пьет "голую" воду. Попробовать можно, но возьмет ли- хороший вопрос.
мы тоже не ползем,хоть и пытаемся) а что такое сорока?))) моя уже пару недель машет пока-пока,но просто сама по себе) руку в верх и пока)
Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
Сколько нас оказывается)))) все такие умелые, а мы лентяйки))) поползли мы на четвереньках в 8 месяцев, правда сделали все сразу поползли и сели, через несколько дней встали в кроватке, так до сих просто и стоим у опоры, правда делаем это везде уже, мы пухлики-тяжеловесы, поэтому я ребенка не тороплю. В ладушки мы не играем, ей не нравится, сороку тоже не любит, пока-пока не машет ( демонстративно отворачивается). Вот такая у нас прынцеска
тоже самое, боюсь....а так бы да,морееее....я бы и в турцию слетала.
Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
О!! по поводу моря мне тоже расскажите!! Мы тут в европу ж собирались, апартаменты хотели снимать, но не шмогли))) из-за ценника на авиа не проходим нигде, а с пересадками с ребенком я не хочу лететь. Посему было решено не рыпаться, отдохнуть летом на даче (ну насколько это можно считать отдыхом)), а потом, если совсем взвоем, то в начале сентября в турляндию на пару недель махнем.
Но я после нашей болезни теперь вот боюсь и не знаю, как от этого страха избавиться. Здесь-то и скорую можно, и детскую неотложку.. а вот случись чего, что заграницей-то делать... Головой понимаю, что все ж ездят.. ну и если так бояться, то придется вообще все время дома сидеть, но пока вот не знаю, что с собой делать