+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    И я к вам в компанию)))
    А у нас на прошлой неделе вылез первый зуб))) Вот я пожаловалась в темке про плохой сон, сон, кстати, сразу наладился))) а следом и зуб вылез! Сейчас вот второй на подходе, так что снова сплю через раз)))
    А вчера у нас были крестины! И наша зайка даже не плакала, а внимательно смотрела за всем происходящим))) Не ожидали мы от нее такого подвоха)))
    На море мы тоже собираемся в конце сентября, ближе к годику, тоже Греция))) Вот все никак не дойдут руки до выбора отеля и острова, Кос или Родос, хочется что-то более зеленое, чем плантации оливок)))
    Еще сегодня мы первый раз попробовали воду... не считая, правда ту, что хлебали иногда в ванной))) С удовольствием выпила ложек 20 (маленьких, детских чайных)! Так что я тоже теперь озадачена выбором поильника!

Похвалите свои поильники!!! Из какого вкуснее всего воду пить?)))
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    У нас аж три поильника))) первый Dr. Brown с мягким носиком, из него пьем месяцев с 4-х, ну как пьет глотает, но не много. Второй купила в mothercare их марку, написано с 8 вроде было не пошел совсем. И последнее приобретение это pigeon, там носик жесткий и регулируется поток, то есть пить приходиться как из кружки, но не выльет все сразу на себя
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    И я к вам в компанию)))
    А у нас на прошлой неделе вылез первый зуб))) Вот я пожаловалась в темке про плохой сон, сон, кстати, сразу наладился))) а следом и зуб вылез! Сейчас вот второй на подходе, так что снова сплю через раз)))
    А вчера у нас были крестины! И наша зайка даже не плакала, а внимательно смотрела за всем происходящим))) Не ожидали мы от нее такого подвоха)))
    На море мы тоже собираемся в конце сентября, ближе к годику, тоже Греция))) Вот все никак не дойдут руки до выбора отеля и острова, Кос или Родос, хочется что-то более зеленое, чем плантации оливок)))
    Еще сегодня мы первый раз попробовали воду... не считая, правда ту, что хлебали иногда в ванной))) С удовольствием выпила ложек 20 (маленьких, детских чайных)! Так что я тоже теперь озадачена выбором поильника!

мы как-то в этот раз обошлись практически без поильников.
    подарили доктор браун-непроливайку, сама купила пому-непроливайку, а в итоге пили из маленького стаканчика. в 8,5 месяцев уже сам держал пластиковую чашку и пил из нее. но как попьет - начинает играть водой, поэтому закрываю крышкой, поильник вот такой из набора http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40084861/
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (25.03.2014)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    А вчера у нас были крестины! И наша зайка даже не плакала, а внимательно смотрела за всем происходящим))) Не ожидали мы от нее такого подвоха)))))
    Поздравляю с крещением! Как вы подгадали, такой день вчера был солнечный и теплый! :-))) Помню, я так переживала перед крестинами сына (ему всего 3 месяца было), боялась, что он все таинство будет плакать, так как кругом люди незнакомые, да еще и в купель окунают, а нет! :-) Тоже все спокойно прошло, малыш по сторонам глазел и только чуть-чуть в конце заплакал, когда рубашку неправильно надевать стали! :-))))
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с крещением! Как вы подгадали, такой день вчера был солнечный и теплый! :-))) Помню, я так переживала перед крестинами сына (ему всего 3 месяца было), боялась, что он все таинство будет плакать, так как кругом люди незнакомые, да еще и в купель окунают, а нет! :-) Тоже все спокойно прошло, малыш по сторонам глазел и только чуть-чуть в конце заплакал, когда рубашку неправильно надевать стали! :-))))
    Спасибо! Да, с погодой нам повезло))) Вот у нас тоже захныкала только, когда платьице на пол головы одели и оставили)))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Спасибо! Да, с погодой нам повезло))) Вот у нас тоже захныкала только, когда платьице на пол головы одели и оставили)))
    И я поздравляю!)) С погодой и правда как повезло!
    А нас, кстати, когда крестили, рубашечку сразу сказали надеть и в купель не окунали, только головку помочили немного
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    И я к вам в компанию)))

Поздравляю с крещением!!!! такое важное дело сделали. Мы вот хотим поехать в воскресенье в русскую церковь, хотим поговорить о крещении.

Насчет ползания нашего, она не на четвереньках то ползает, а по пластунски что ли. Ноги под себя подтягивает и потом ими толкается вперед. Пыталась она тут руками отталкиваться, в таком положении у нее получается передвижение назад. До четверенек нам еще далеко, смотрю спинка еще не окрепла, хотя в шезлонге и кресле кормительном пытается садиться.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of

Не хвалю авент стандартный с мягким носиком. Его дурацкую крышку либо должна держать мама, либо она будет мешать ребенку. А смысл в поильнике, если надо стоять над ребенком? Ну и моя не высасывает оттуда ничего (впрочем, она и из бутылки не умеет высасывать).
    Сейчас у нас томми типпи с жестким носиком.. Проливайка))) Т.е. если его перевернуть, то оттуда будет течь. Пьет с удовольствием, хоть мало. Ну и мокрый это процесс. Но моя водой давится, поэтому сейчас просто учимся пить, если есть небольшой поток. Потом на чашку перейдем (=снимем крышку с поильника).
    Плюс на днях привезли мне поильник с силиконовой трубочкой. Нук, кажется. Скоро буду учить пить из него, чтобы брать на улицу летом. Он и не проливайка, и трубочка закрыта, и крышечка не мешает.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр