+ Ответить в теме
Страница 10 из 99 << ... 8 9 10 11 12 20 60 ... >>
Показано с 91 по 100 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с крещением! Как вы подгадали, такой день вчера был солнечный и теплый! :-))) Помню, я так переживала перед крестинами сына (ему всего 3 месяца было), боялась, что он все таинство будет плакать, так как кругом люди незнакомые, да еще и в купель окунают, а нет! :-) Тоже все спокойно прошло, малыш по сторонам глазел и только чуть-чуть в конце заплакал, когда рубашку неправильно надевать стали! :-))))
    Спасибо! Да, с погодой нам повезло))) Вот у нас тоже захныкала только, когда платьице на пол головы одели и оставили)))
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    нам невролог в конце декабря назначила, но пока дошла наша очередь - нам почти 6
    тонус в ножках был... мы и на физио ходили, но не доходили, разболелись...
    Быстро до вас очередь дошла))) нам когда со старшей назначали, то долго нада было ждать. В сентябре записались, а на массаж нас позвали то ли в апреле то ли в мае ( не помню уже). Вот интересно как сейчас, думаю нам тоже массаж нужен
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Вот вы чемпионы!!! Уже и ползаете!
    Кстати, по следам темы с согласными звуками... Стала обращать внимание на звуки))) Пару дней назад нас прорвало))) и ба, и га, и какие-то другие новые звуки))) так что рано или поздно, но, видимо, это неизбежно)))
    А вы просто говорите ба и га или не несколько раз повторяете, например ба ба ба или га га га?))) моя недавно сказала бу бу бу так смешно))) P s Поздравляю с крещением и первым зубиком)))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Спасибо! Да, с погодой нам повезло))) Вот у нас тоже захныкала только, когда платьице на пол головы одели и оставили)))
    И я поздравляю!)) С погодой и правда как повезло!
    А нас, кстати, когда крестили, рубашечку сразу сказали надеть и в купель не окунали, только головку помочили немного
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    И я к вам в компанию)))
    А у нас на прошлой неделе вылез первый зуб))) Вот я пожаловалась в темке про плохой сон, сон, кстати, сразу наладился))) а следом и зуб вылез! Сейчас вот второй на подходе, так что снова сплю через раз)))
    А вчера у нас были крестины! И наша зайка даже не плакала, а внимательно смотрела за всем происходящим))) Не ожидали мы от нее такого подвоха)))
    На море мы тоже собираемся в конце сентября, ближе к годику, тоже Греция))) Вот все никак не дойдут руки до выбора отеля и острова, Кос или Родос, хочется что-то более зеленое, чем плантации оливок)))
    Еще сегодня мы первый раз попробовали воду... не считая, правда ту, что хлебали иногда в ванной))) С удовольствием выпила ложек 20 (маленьких, детских чайных)! Так что я тоже теперь озадачена выбором поильника!

Похвалите свои поильники!!! Из какого вкуснее всего воду пить?)))
    Поздравляю с крещением!!!! такое важное дело сделали. Мы вот хотим поехать в воскресенье в русскую церковь, хотим поговорить о крещении.

Насчет ползания нашего, она не на четвереньках то ползает, а по пластунски что ли. Ноги под себя подтягивает и потом ими толкается вперед. Пыталась она тут руками отталкиваться, в таком положении у нее получается передвижение назад. До четверенек нам еще далеко, смотрю спинка еще не окрепла, хотя в шезлонге и кресле кормительном пытается садиться.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Вот вы чемпионы!!! Уже и ползаете!
    Кстати, по следам темы с согласными звуками... Стала обращать внимание на звуки))) Пару дней назад нас прорвало))) и ба, и га, и какие-то другие новые звуки))) так что рано или поздно, но, видимо, это неизбежно)))
    Вот что интересно, я как только написала,что она молчит, так она начала потихоньку выдавать, правда пока больше со слюной, как плюется и получается пууууу, буууу и тд.Мы тут с Лизой к логопеду ходили и я спросила про звкуки у младшей, она сказала,что после 5 месяцем пойдут типа па, ма, ба...
    =======

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Хорошо когда у старших деток ревности нет, у нас к сожалению не так((( Не очень то старшая любит младшую. Хотя и иногда говорит что любит и т д, но это для того чтоб мне приятное сделать. Она вообще малышей не любит, даже не знаю почему, хотя добрая и ласковая девочка.
    А наша наоборот слишком лезет к младшей, порой я переживаю,что она ей больно сделает. Иногда пытается ей то печенье сунуть, то яблоко. А вот игрушки свои отбирает, не дает вообще. В общем глаз да глаз от такой заботы.
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Читаю, у всех зубы как по учебнику вылезаю около 6-ТИ месяцев. Наш первый зуб вылез в 9 месяцев, через неделю второй)))))
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А кто собирается летом на отдых с мелкими? Пишите возраст ре на момент поездки! Хочется понять, не глуплю ли я затевая поездку...
    9 -10 месяцев Тунис, lдолжно было быть 6 месяцев и туда же -но по деньгам не сложилось на май((
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а вы, кстати, зарядку делаете? мы вот месяца полтора-два уже филоним..ну то есть как филоним, я-то добросовестно пытаюсь, но как только заваливаю его на спину, он тут же переворачивается на четвереньки и сбегает. Не даешь сбегать - ор. и вообще никак не уговорить, ничем не увлесь
    делаем, правда недолго. удается немного отвлечь либо игрушками(но они быстро надоедают и он тож переворачивается и дает деру), либо дать че нить взрослое)) у нас в ходу бутылочка с маслом и пакет с ватными дисками)))) но канечн надо следить чтоб не выпил чего лишнего из бутыли))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 99 << ... 8 9 10 11 12 20 60 ... >>