ничего у себе какой у тебя график плотный! у меня и половины дел нет (бОльшей половины), а я и так ничего не успеваю+еще и злая-)))и не выспавшаяся. стыдно мне,стыдно....
а кто с маленьким сидит когда ты на работе?
и на права еще долго учиться? как получишь сразу время освободится.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
Сколько понаписали.....
Если примете вот чего расскажу:
сидеть если посадить, сам полулежа на боку на одной руке опирается, при этом на ноги уже встал вчера на опору
купили стульчик для кормления в икеа едим пюре яблоко и кашу беби (мы маловесные еле 7 кг набрали)
Рост 67 см улыбчивы и жууутко мамкозависимые...я за порог . ребенок в рев и каждые пять минут с надеждой на дверь
спим на улице, дома если я рядом буду лежать....
чего еще....крутимся в разные стороны, ползали по пластунски. как тот солдат в засаде.ща обрели уверенность и начали ползать на четвереньках..
против него коалиция из старших братьев (в игры не пускает),но он не сдается и снова и снова ползет по ходу сшибает все и вся....
за братьями готов ползти на край света, но увы и ах из-за возраст возрастной контроль не проходит и на порог комнаты его не пускают
что еще...
режим более или менее имеем: утро в 7 утра подъем, потом сон с 8-9 потом сон с 11=13. сон с 14-16 и дрем с 20-20:30 и сон с 21:30
Бывает куралесит раньше, бывает и ночью в 5 утра у него утро...
а я...я...сегодня проснулась с невралгией дышать больно....радовалась, что мама была месяц, и снова грущу , что помощт уезжает..правда радуюсь что переделала кучу дел за март мое расписание было примерно такое в будни:
сад
бытовые дела
вождение
сад
работа
выходные
вождение
работа
теория в автошколе
бассейн для детей
работа

Каждый день с 7 утра...
Хорошо решила в этом году не готовить к экзамену..сил нет никаких....
И жалею, что вышла на работу рано....
Ах да, рукоделие снова забросила...не успеваю....
Ем как конь, а вес все тот же 45 Срубает, как только касаюсь подушки...ночью нон-стоп на груди....
Ну как то так...
Читаю форум через раз, писать не пишу..превращаюсь в читателя