Да, вот такая плюшка, да еще и ручная) Только стульчик меня и спасает
мы на ГВ, поэтому как ее ограничить, не знаю...
Кто-нибудь уже ходит в бассейн? Мы тут собрались на семейные сеансы от Волшебного ребенка, даже справки уже получилиКакие вещи с собой берете? Как с такими малышами успеть еще и свои волосы высушить?
Дочка спит днем гарантированно 3 часа, часто остаемся спать на балконе. В это время успеваю съездить выбрать отделочные материалы, т.к. ремонт полным ходом идет
В начале лета очень хочу на термальные воды съездить, все равно море еще везде холодное будет да и стремно как-то сразу в море.
а кто у нас с прививками? и с какими?
что вообще думаете о них?
у нас бцж+гепатит из роддома.
хочу делать все (столько заразы кругом млин...)
только вот когда начать,страшно мне. надо АКДС. как вообще делается? сначала сдаем анализ крови и идем к терапевту с ним?он смотрит-если все ок-то прививка,так? наш педиатр сказала вначале сходить к неврологу,потом кровь.
я хочу делать пентаксим.
У нас бцж, по гепатиту отказ пока и 3 пентаксима. Все верно, сначала анализы (клинический анализ крови + общий мочи), невролог (перед первой прививкой,по-моему, не помню точно, девочки поправят, если не так) и к педиатру. Он уже даст заключение, можно или нет. И анализы желательно перед каждой прививкой (в обычных ПК не всегда на них направляют). И еще, если были сопли, кашель и т.д., минимум 2 недели нужно выждать, а лучше и подольше.