+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Банан тени лав обожает, еще даю подержать книжки с музыкальным блоком. На коврике ращвивающем может 10 минут полежать, а если я рядлм будуё то и все 30.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    У нас от Тимофея все игрушки остались. Сейчас всякие прорезыватели в приоритете, но в принципе рада всем игрушкам. Чередую любит с ложкой играть, прям четко ее в рот направляет. На коврике любит лежать еще Тимофей свои машины подсовывает, а так сам Тимофей ей очень интересен. Хорошо, что он сам любит с ней играть, развлекает ее всячески.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    поняла, подаю зиртек за 3 дня на всякий случай,т.к. дочка аллергик и сделаем прививку после майских, когда вернемся, не хочется мне второпях,потом в дороге после прививки,а если и температура.
    спасибо!

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Я мать-перестраховщица во всем, что касается прививок, поэтому анализы стараемся сдать максимально близко к прививке (вдруг какая скрытая инфекция или еще что). Про последствия - сложно сказать, нам педиатр говорила 3 дня после мониторить температуру и общее состояние. У нас после второй прививки небольшое уплотнение на ножке образовалось день на 5 - 6 (ребенка оно не беспокоило никак, я мазала траумелем, хотя врачи говорят, что само проходит). Я бы недельку после все-таки выждала.
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Годен- не совсем то слово. Анализ крови нужен не для галочки. он нужен тебе, в первую очередь, чтобы снизить риски возникновения последствий. Т оесть он должен быть ДОСТОВЕРНЫМ! Двое суток - это максимум! Я стараюсь в сутки-полтора уложиться(сегодня утром сдала, завтра утром - днем к педиатру и на месте решить, делаем или нет). Сначала надо прикинуть, когда тебе удобно сделать прививку(в соответствии с планами личного характера), потом откинуть сутки, чтобы понять, когда кровь сдать. Но не наоборот) Последствия ...не накачивай себя . У меня у обоих Пентаксимы стоят и даже у мега-реагирующего на прививки Егора (на акдс отечественную в 3 мес чуть на тот свет не отправился, я думала, я поседею) Пентаксимы все переносил с максимум 37,7 темпой. Марго вообще на пентаксим реакции не дает. Но вообще, уже через часов 5-6 ты начнешь понимать, как ребенок переносит прививку. Сутки спустя уже можно сказать наверняка, есть или нет реакция. Хочешь уменьшить реакцию на прививку-подавай фенистил(зодак, зиртек) за 3 дня (3 день-день прививки). Не все педиатры эту тактику любят, но я, на опыте, даю, особенно Егору, который фиг знает что выдаст на прививку.
    соглашусь по поводу крышки в авенте и мне показалось что очень сложно высосать из поильника воду даже мне-)) а ребенку и подавно. надо посмотреть с трубочкой поильник. не все дорогое хорошее...
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Не хвалю авент стандартный с мягким носиком. Его дурацкую крышку либо должна держать мама, либо она будет мешать ребенку. А смысл в поильнике, если надо стоять над ребенком? Ну и моя не высасывает оттуда ничего (впрочем, она и из бутылки не умеет высасывать).
    Сейчас у нас томми типпи с жестким носиком.. Проливайка))) Т.е. если его перевернуть, то оттуда будет течь. Пьет с удовольствием, хоть мало. Ну и мокрый это процесс. Но моя водой давится, поэтому сейчас просто учимся пить, если есть небольшой поток. Потом на чашку перейдем (=снимем крышку с поильника).
    Плюс на днях привезли мне поильник с силиконовой трубочкой. Нук, кажется. Скоро буду учить пить из него, чтобы брать на улицу летом. Он и не проливайка, и трубочка закрыта, и крышечка не мешает.
    моя любит играть с ватными дисками, файлами,пачками влажных салфеток, любит рассматривать на мне сережки, пуговки на кофте,бантики всякие.что-то бытовое-это ее самое любимое.
    из игрушек последнее купили детский мобильный телефон фишер прайс, минут 40 развлекалась пока домой ехали, голографический шарик с гелием тоже нравится, маленькие мягкие игрушки бабушка привезла,тоже нравятся, грызет лапы и веревочку за которую вешать. все что были погремушки,жирафы,львы теперь не очень интересны,редко редко. Еще могу оставить под мобилем на 10 минут, но дочь хочет достать игрушки,но не получается и ревееет.
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, у кого какие игрушки в ходу? У нас пока мелкие погремушки и растяжки на коляску, но я вижу,что пора что-то уже присматривать, т.к любопытство огромное ко всему. Очень не хочу лишнего набрать, как с Лизой, что потом пришлось все раздавать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр