+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А за раз можно все сделать на Каширке?
    Вчера сдала кровь и мочу,получила результаты, сегодня с результатами к педиатру,если она смотрит анализ и говорит-все ок,можно делать! Сегодня же мне там же сделают прививку? чтобы не ехать еще раз,ну и чтобы на свежий анализ.
    Сколько стоит к ней прием? и пентаксим,если помнишь.
    да,и про иммунолога, тоже думала...у нас аллергия на продукты которые ем я. педиатр из пк говорит это не дает медотвода от прививок. стоит ли с иммунологом заморачиваться?
    Конечно за раз!! Анализы если при себе-ты идешь на прием, она осмотрит ребенка и посмотрит анализы, если все на ее взгляд ок - она сразу выпишет направление и на 1 этаже в прививочной вас все сделают!
    Про стоимость не подскажу-у нас контракт, в который это все входит. Позвони на их единую линию 495-609-69-79 и там подскажут стоимость и наличие сразу(спрашивайте наличие вакцины перед записью и при записи говорите. что осмотр перед вакцинацией,обязательно, мало ли какой перебой в поставках)
    Врач работает завтра, что с записью не знаю-узнавай, потом она будет только в среду - у нее отгулы за добросовестную работу))))
    Про иммунолога-это и правда не медотвод, такого рода аллергия. С иммунологом пока бы не заморачивалась. Проконсультируйся с ней, если решишь к ней идти, она подскажет, нужен он вам или нет.
    Медотвод по алергии - это когда ребенок весь покрыт так, что нет живого места. А когда детский диатез...это фигня. у моей периодами щеки красные, чуть видимо какой продукт, выращенный не добросовестно, красные щеки. На жаропонижающее с добавками вообще корка. Наша педиатр говорит, что если детка не чешется и жить ей это не мешает, если это не по всему телу и периодами, то забить, потому что мы не кормим детей со своей фазенды, это побочка нашего времени. перерастет.
    Последний раз редактировалось cat; 27.03.2014 в 14:57.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (27.03.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Про прививки..со мной кто-то может не согласиться, имеет право , но я считаю, если показаний нет для медотвода, делать их надо. Я долго искала, почему я кашляю уже 4 месяц (сейчас почти не кашляю), терапевт ничего не нашла, кардиограммы, фвд, снимок, на котором признаки бронхита, анализы, показывающие состояние постОРВИшное, ну в общем неясно! Отправили к иммунологу/аллергологу/пульманологу, думали все, что аллергия. Аллергию не нашли, аллергопанели чистые, маркер воспаления чуть повышен(какой то там лейкин) и тотально снижен иммунитет. Иммунолог говорит, что явно последствия какойто заразы. И ВЕРОЯТНО это был коклюш, на 100% никто не скажет уже спустя 3,5 месяца, потому что это надо было сдавать в первый месяц заболевания, дальше на коклюш посевы не информативны. Но я кашляла до рвоты в начале января. Моя родня на Кожуховской все также переболели коклюшем зимой, даже 3 мес малыш, который очень тяжело его перенес, хорошо, что вообще перенес, они повевы успели сдать, тк в школе дочки, которая его принесла, были случаи коклюша, поэтому всех проверили. Кашляют уже 5 месяц. Для коклюша это норма.
    К чему я это? Хорошо мои дети были привиты, Марго как раз 1 декабря третий пентаксим поставили, я щаболела во 2 половине декабря. Мое имхо, что прививки в наше время нужны тем, кому они по здоровью не противопоказаны. Сейчас восстанавливаю иммунитет уколами и прочей дрянью. Кашель стал резвее уходить.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (27.03.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр