Я даю сушки семейка озби. Тут советовали из-за состава. Они сантиметров 5 в диаметре. Не помню как точно называются. Деть любит ее в рот запихнуть целиком и звуки издавать протяжные))) но она прям просто в рот -ей не подавишься та она не пройдет никуда) помусолит, потом разломает, но пока не давился.
Про прививки. У нас бцж сделанная в 2 месяца и пока все. Муж рвется в бой-сделать все прививки лишь бы заразу не подцепить. Родители со всех сторон тоже. Но мои еще редко высказываются, а свекровь уже достала своим надо! В 3 мес. Рано, в 4 врач забыла что мы в 2 сделали бцж и решила что в 3 и опять рано))) я не настаивала))) в 5 уже не помню что, в 6 у мужа сопли, в 7 я болела. Так что пока все откладываем. Но с апреля начнет действовать страховка на лялика от мужниной работы и тогда мне не отвертеться((( но там хоть аллерголог-иммунолог есть и можно будет меня успокоить или мужа переубедить
Про игрушки. Наш в целом ни во что не играетбанан пресловутый ему вообще никак. Пирамидку грызет. Все грызет. Очень любит играть с серебряной ложкой) подносит ко рту, но не берет, бросает, ползет, смеется, опять подносит и бросает и так по кругу много раз))) носок тут свой гонял сегодня минут 10) правда и мусолил его, он аж весь мокрый был потом. Очень любит телефон стационарный. Снимет трубку, кнопки жмет и смеется
![]()
Еще любит провода грызть если мама не уследит. Иногда на пианино жмет, но не таа чтобы сидеть и по одной кнопочке нажимать.
Про звуки тут писали-не знаю, какие-то издает, но какие захочется и не постоянно. Пару раз за день. Всякие "иаааа" я за звуки не считаю особо)
Если балдеет от телефона -купи ему аппарат детский с трубкой и кнопками)кнопки издают звуки животных)у моего старшего был хит! жаль отдали его(( вот такой http://www.detki72.ru/index.php?prod...product&did=36
Мой, кстати, тоже как-то особо не играет пока ни во что (собачку только по полу покатать может и расшвырять всё по сторонам) , книжки не смотрит. Зато смачно их грызет, любит лизать обои и пол)). А, ну и хлебом не корми - дай ладушки похлопать))