+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Ну вот я живые вакцины не колола бы, от них очень много последствий может быть. Пугать не буду,но знаю достаточно примеров. Искусственные действительно легче переносятся. У Лизы в России 100% медотвод из-за ее проблем, а тут мы привились по полной программе и ни разу даже темпы не было. У Сони 37,2 поднималась и все.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ну вот я живые вакцины не колола бы, от них очень много последствий может быть. Пугать не буду,но знаю достаточно примеров. Искусственные действительно легче переносятся. У Лизы в России 100% медотвод из-за ее проблем, а тут мы привились по полной программе и ни разу даже темпы не было. У Сони 37,2 поднималась и все.
    у моего Егора на отечественную вакцину, живую, была такая реакция-что я думала, что я ребенка потеряю. я много врачей обошла, неврологов и педиатров, и собирала мнение перед следущей вакцинацией, делать Егору или нет, и все смотрели наше НСГ, анализы и все что было у ребенка за 6 мес (исследования), и все врачи сказали, что ребенку можно делать прививки, но, учитывая реакцию, только импортные. И вот с того момента реакций не было. Только вот на пневмокок была, но я думаю ему попали неудачно, тк он вертелся, но это было чтото тоже, хотя ему уже почти 4 года было.
    У Лизы понятно почему медотвод. Вот у моей Марго на все импортные прививки как у твоей Сони. Вообще без проблем.

А вообще, что говорить, у ребенка помимо мамы должен быть еще нормальный педиатр! Если есть нормальный педиатр - то и придумывать нечего того, чего нет) Ну или знать свои проблему и их решать. В любом случае, у меня у Егора не было нормальной страховки, у Марго есть и это великое дело, когда ты можешь советоваться с грамотными людьми и доверять их мнениею. потому что они ведут давно твоего ребенка и знают его вдоль и поперек! Тогда и жить проще , и решения принимаются с легким сердцем, а не скрепя.
    Последний раз редактировалось cat; 28.03.2014 в 17:58.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр