+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    вот беру я книгу в руки - чаще всего деть рычит)
    не слушает. закрывает и мусолит, понимает что в рот не лезет и выкидывает
    а мне обидно((( у вас у всех дети слушают, а мой нет...
    С чего ты взяла, что у всех слушают?)) мой вот четко то же самое делает, что и твой, разве что не рычит))) и выкидывает реже - чаще отбирать приходится, потому что лезет-не лезет, а в рот запихивает очень усердно и куски страниц зубами отдирает) Так что нам до вечеров высокой поэзии тоже далеко еще)
    =======

hooper offline Свой hooper 50
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    С чего ты взяла, что у всех слушают?)) мой вот четко то же самое делает, что и твой, разве что не рычит))) и выкидывает реже - чаще отбирать приходится, потому что лезет-не лезет, а в рот запихивает очень усердно и куски страниц зубами отдирает) Так что нам до вечеров высокой поэзии тоже далеко еще)
    девчонки, и мой такой же! )) любую книжку - сразу в рот! я по неопытности в первый раз ему дала бумажку, чтобы мою книжку не отнимал и не грыз, думала помнет и успокоиться.. агааа щаазз! пока дочитывала предложение, углядела краем глаза что что-то с ним не то)) а он уже бумагу порвал на кусочки и пытается съесть! пришлось срочно доставать все изо рта. теперь такие глупости не делаю)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр