+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    дефочки, не ссорьтесь)))
    вот честно, меня всегда поражали темы из серии "я мама 6-и мес ребенка, я лучше любого врача знаю, как его лечить", как правило, это увертюры, которые продолжаются через какое то время сообщениями "у ребенка зеленые сопли, чем лечить их??". от девочек, у которых есть личные педиатры, вы таких тем не увидите никогда , а вот от самых знающих мам постоянно!

я, наверное, после гастроскопии такая злыдня , пошла помедитирую.
    Последний раз редактировалось cat; 28.03.2014 в 20:22.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    вот честно, меня всегда поражали темы из серии "я мама 6-и мес ребенка, я лучше любого врача знаю, как его лечить", как правило, это увертюры, которые продолжаются через какое то время сообщениями "у ребенка зеленые сопли, чем лечить их??". от девочек, у которых есть личные педиатры, вы таких тем не увидите никогда , а вот от самых знающих мам постоянно!

я, наверное, после гастроскопии такая злыдня , пошла помедитирую.
    Ежели что, еще раз подчеркну, что про лечение я вообще ничего не говорила. Так как опыта действительно ооочень мало, ттт А теория без практики мало усваивается)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр