Сообщение от Люлька Надо провести перепись населения и понять кто где живет)) Мы на Тульской) на стыке ЮАО и ЮЗАО Мы относительно любого парка в Москве далеко в Зеленограде )) но расстояние для нас не помеха
Сообщение от Люлька Надо провести перепись населения и понять кто где живет)) Мы на Тульской) на стыке ЮАО и ЮЗАО Мы на щелковской. Вао. Но мы мобильны.
Свао, бабушкинская. Особо не мобильны, тк я не вожу...
У нас рядом кузьминский парк
И у нас рядом Кузьминки))))
Сообщение от Stasya И у нас рядом Кузьминки)))) Соседи! А вы с какой стороны, Кузьминок или Люблино? Мы пешком можем дойти со стороны усадьбы Деда Мороза, но чаще ездим на машине к центральному входу.
О как, так мы соседи, нам пешком далековато до входа со стороны усадьбы дед морозы)))) мы ездим, а ты где живешь? Мы в Марьино
Последний раз редактировалось Stasya; 02.04.2014 в 17:21.
Сообщение от Stasya О как, так мы соседи, нам пешком далековато до входа со стороны усадьбы дед морозы)))) мы ездим, а ты где живешь? Мы в Марьино Я между Выхино и Кузьминками. Да, Марьино рядом)))
Сообщение от Люлька Надо провести перепись населения и понять кто где живет)) Мы на Тульской) на стыке ЮАО и ЮЗАО Мы в районе Автозаводской - Пролетарской - Дубровки. От нас Коломенское недалеко ;-)
Я на Нагорной, от меня автобус на Красную площадь ходит