+ Ответить в теме
Страница 35 из 99 << ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... >>
Показано с 341 по 350 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    У меня у девочки знакомой тоже мальчик 7,5 месяцев, весит 7400. На прошлой неделе были у педиатра, им сказали, что это нормально, так как много двигается. Норма от 6900. В полгода должен быть удвоенный вес, а в год - утроенный.
    Может, вы тоже активные очень, поэтому и вес небольшой.
    мы быстр ползаем, и начинает шагать вдоль опоры....ну и длинный он

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А мы попробовали кабачок спеленок, наконец! Из всех кабачков этот и, правда, самый вкусный! Папа сказал, что этот даже он смог бы есть))) так что будем теперь только его есть)))

Скажите, а ваши детки аккуратно кушают? Просто мы едим не очень аккуратно... В самом начале прикорма ее вообще прорвало на поговорить!!! Я ее кормила, а она нон стопом что-то бубнила. Потом стала дуть на ложку... Теперь вроде молчит и не дует, но все не может проглотить и часть вываливается, даже если немного даю. В итоге рот как в той рекламе фрутоняни "как ты это ешь?")))
    Вот и думаю, это плохо? Наверное, надо уже сейчас приучать к аккуратности?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    да,это самый вкусный кабачок))
    моя первый день "старого" овоща ест плохо, сегодня вот кабачок давала опять, с которого и начинали прикорм, кривилась, а дала ложку что капусты-ели вчера, так она была довольна, привыкает, буду чередовать каждый день теперь разное.
    в начале ест аккуратно, а когда наедается,то начинает ерзать,выталкивать языком,дуть на ложку, тогда я ей водички даю и потом она опять ест нормально.
    а слюнявчики она не признает, пока не снимет-не ест, я уже разные пробовала и просто тряпочку класть,а не вокруг шеи, все равно. Едим так, иногда бывает "кап", но это мои косяки чаще))
    Еще научились неделю назад пить из поильника-непроливайки авент, а я говорила что он очень сложный))) Но опять же, больше любит из ложки воду, типа кушает) А из поильника когда напьется, пьет и выпускает воду изо рта.

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А мы попробовали кабачок спеленок, наконец! Из всех кабачков этот и, правда, самый вкусный! Папа сказал, что этот даже он смог бы есть))) так что будем теперь только его есть)))

Скажите, а ваши детки аккуратно кушают? Просто мы едим не очень аккуратно... В самом начале прикорма ее вообще прорвало на поговорить!!! Я ее кормила, а она нон стопом что-то бубнила. Потом стала дуть на ложку... Теперь вроде молчит и не дует, но все не может проглотить и часть вываливается, даже если немного даю. В итоге рот как в той рекламе фрутоняни "как ты это ешь?")))
    Вот и думаю, это плохо? Наверное, надо уже сейчас приучать к аккуратности?

А что ваши детки говорят?
    Первое мы сказали - баба, папа, спустя несколько дней и мама, еще лю ля из нового.
    Так трогательно, стою на кассе, а муж подальше с коляской, дочка-мамамамамамама......я не смогла достоять, поменялись местами.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Шулка, что ты делаешь с дочкой??))
    Наш не говорит вообще ничего! Ну звуки типа оооо, уууу, бууу я не считаю))))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Шулка, что ты делаешь с дочкой??))
    Наш не говорит вообще ничего! Ну звуки типа оооо, уууу, бууу я не считаю))))
    У нас то же самое, ничего не говорит, только мммммм, ооооооо, уууууу и все.

Ну а так из умелок, мы стоим твердо на четвереньках, раскачиваемся и прыгаем вперед. И по ходу у нас зубы лезут. Неделю назад появились сопли, врач сказала,что никаких признаков болезни нет, пару дней назад добавился частый стул, и вот 2 ночи просто капец.... Просыпается каждые 20-30 минут, ноет, с груди не слезает. Стоит только убрать, сразу рев. Прощупала десны, надутые 2 бугорка есть. сколько с такими симптомами ждать зубов? Мне морально надо настроится на бессонную жизнь. У Лизы как-то спокойно зубы лезли, никаких признаков не было.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Первое мы сказали - баба, папа, спустя несколько дней и мама, еще лю ля из нового.
    Так трогательно, стою на кассе, а муж подальше с коляской, дочка-мамамамамамама......я не смогла достоять, поменялись местами.
    ыыыы прям мамамама? круто)) Наш пока такого не говорит. Гору звуков всяких издает, очень громко)) иногда баба и папа (папа почему-то шепотом, с предыханием прям)). И еще стал говорить "дядя". Папа очень заинтересовался, про какого это дядю ребенок все время рассказывает)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    У нас растет любитель литературы и живописи, поэтому в ходу всякие гю, го, ге. Ну и много длинных болталок, из которых я не могу выделить отдельные слоги. А если не просто болтает, а хочет что-то конкретное сказать, например, ответить на вопрос, то это пока в основном визг)))) При этом в другое время не визжит
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Моя плюшка пока только со спины на живот переворачивается. Обратно не может. Пытается приподнять попу, лежа на животе, но пока не получается, попа перевешивает )) говорит ва-ва, пока больше ничего. Пытаюсь ей предлагать воду, каждый день, она максимум 50мл выпивает и то надо постараться. У нее весь вес как будто в ногах, ляжки прям круглые, и в попе а еще она светлеет на глазах. Она родилась с темными волосами, а сейчас уже средне-русый блондин. Я себе даже представить такого не могла!
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Мы ничего не говорим,иногда когда меня теряет мамамамама, а так всякие ну,сю,бу,га,и любимый зычный рррррррррррр))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я ничего не делаю, а вот папа с ней беседует и распевают они на все голоса, она с самого рождения кажется как-то кричит как будто поет))) как оперная певица-)) кто видит все так говорят.
    Да, прям мама) мило,ага. Теперь я слышу не крик когда она проснулась, а мама)) бегу как сайгак вприпрыжку)))

Девочки, вопрос про кашу!
    Купила гречку ремедиа, разбавила водой по инструкции для густой,которую с ложки кушать, так она жидкая! ее и пить можно, и сразу же оседает снизу, а сверху вода,четкая такая граница. Это так должно быть? Какой вообще консистенции каша у вас и что за фирма?

+ Ответить в теме
Страница 35 из 99 << ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... >>