+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос про кашу!
    Купила гречку ремедиа, разбавила водой по инструкции для густой,которую с ложки кушать, так она жидкая! ее и пить можно, и сразу же оседает снизу, а сверху вода,четкая такая граница. Это так должно быть? Какой вообще консистенции каша у вас и что за фирма?
    Ну я, как обычно, со своим флер альпином (за рекламу с них денег что ли стрясти? ;-)) Ничего никуда не оседает, если вижу, что жидковата - еще немного каши досыпаю и все. Комков нет, все хорошо размешивается. Может, у тебя вода недостаточно горячая была, что так расслоилось?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    вода была теплая, на упаковке написано-вода может быть холодной или теплой,но не кипящей.
    а какой консистенции нужно делать кашу? как пюре баночное?

Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    Ну я, как обычно, со своим флер альпином (за рекламу с них денег что ли стрясти? ;-)) Ничего никуда не оседает, если вижу, что жидковата - еще немного каши досыпаю и все. Комков нет, все хорошо размешивается. Может, у тебя вода недостаточно горячая была, что так расслоилось?

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    вода была теплая, на упаковке написано-вода может быть холодной или теплой,но не кипящей.
    а какой консистенции нужно делать кашу? как пюре баночное?
    Примерно да, как жидкое пюре сначала. Я почему спросила, на флере написано разбавлять водой примерно 50 градусов. Если холоднее, то она тоже размешается, но хуже. Но если даже холодной написано, что можно, то моя версия не подходит :-).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр