насчет каши Натя была права, что нужно больше сыпать, чем в инструкции,но через какое то время все равно каша оседает, а вверху вода, даже в более густой и разбавленной горячей водой.
И вот не пойму что у нас. С вводом каши дочь стала какать чаще и в животе у нее ураган просто, бурлит и болит, она ревет пока не покакает, и минут через 30 после каши, те она не усваивается и не переваривается, почему? я вот думаю может из за воды, тк и каша на воде и после каши дочь поет воду и в течение дня, есть вообще нормы воды сколько можно пить? может кашу разводить молоком?
а из кулера не детскую можно воду давать или лучше все равно кипятить?
или вода с молоком вперемешку дают такое бурление или опять у нас что то с животом. купила другую кашу, попробую ее на молоке.
А мы одни, кто еще не ест прикорм? Не пьет воду? Что-то я читаю и не пойму,то ли я ленивая и не парюсь до 6 месяцев, то ли я хреновая мамаша, которая по старинке только грудью кормит и поит, то ли просто все начинают прикорм раньше 6 месяцев? Я давала разок яблочко, моя его деснами размусолила капитально, а из ниблера ей не нравится. ну я и плюнула пока.
Да я не тебя имела ввиду. Просто в разных темах встречаю, что к 6 месяцам ребенок уже ест овощи, пару каш и пару фруктов. Вот и задумалась, что сейчас с 4-5 месяцев уже вводят прикорм. Еще 4 года назад, раньше 6 месяцев никто о нем и не думал. Вот честно, мне кажется сильно поменялись взгляды на прикормы, допои и гв в целом за последние годы на форуме. Но это мое ИМХО. Может не те темы читаю, и не на то обращаю внимание.