+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Да я не тебя имела ввиду
    Понятно, но я решила отписаться на всякий случай)))
    Мне кажется, ты не ленивая, ты же не кормишь кабачками раньше срока по идеологическим, так сказать, соображениям)))
    Кстати, а что с банками? Удалось что-то у вас найти? Или все же сама будешь готовить все?
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Понятно, но я решила отписаться на всякий случай)))
    Мне кажется, ты не ленивая, ты же не кормишь кабачками раньше срока по идеологическим, так сказать, соображениям)))
    Кстати, а что с банками? Удалось что-то у вас найти? Или все же сама будешь готовить все?
    Из банок нашла только зеленый горошек, фасоль, тыква, морковь, сладкий картофель и все. Я имею ввиду моно. А дальше есть кабачок+брокколи или цветная капуста с картошкой. Так что решила сама делать. Купила уже пароварку-блендер вот такую http://beabausa.com/products-categor...abycook-pro-3/. Даже купила цукини органические (стараюсь верить, что без химии), теперь морально готовлюсь. Вернее ищу таблицу с нормами в граммах. Пока толковой не нашла. Так что уже и не помню сколько ребенок должен съедать.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Я не даю воду и не начинаю прикорм,угрызениями совести не страдаю, советники отправлены в лес
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А мы тоже встали на четвереньки и качаемся, пытается ползать, но пока не совсем получается, приходится возвращаться к варианту по- пластунски. И почти сел сегодня сам (с четверенек), но на пол пути передумал))) в этот раз я так радуюсь этим маленьким достижениям, а то со старшим все пролетело как во сне...
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от kuzka Посмотреть сообщение
    А мы тоже встали на четвереньки и качаемся, пытается ползать, но пока не совсем получается, приходится возвращаться к варианту по- пластунски. И почти сел сегодня сам (с четверенек), но на пол пути передумал))) в этот раз я так радуюсь этим маленьким достижениям, а то со старшим все пролетело как во сне...
    Поздравляю с новым достижением!!!! Наша уже 2 недели на четвереньках качается, а как ползти надо, так по пластунски. да так быстро передвигается, особенно за сестрой
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр