И я вернулась в ваши рядыкак-то выпадаю периодически отсюда.
Всех поздравляю с детскими умелками!
Мы наконец то ввели цветную капусту. Уже пол баночки Гербера съедает. От Фрутоняни были зеленые какахи и сильно обсыпало. Пюре ест с удовольствиеминогда даю водичку, но оч мало и редко. Даю мусолить сушки, иногда яблочко.
Вчера сдавали анализы, так я замучилась мочу собирать. С мальчиками прощес самого утра охотилась за ней, когда сама в туалет побежала, быстренько одела ей памперс, вернулась, а Нюся надула в подгузник. Снова началась охота, безуспешно. Снова памперс пока я одевалась и, конечно же, снова попис в подгузник. Решила собрать в пк анализ, так 2 часа караулила
устала и сама, и Нюся. Ее уже все уговаривали пописать
все вокруг на разный лад говорили "пись-пись", песни ей пели.
Сегодня в пк наблюдала, как ребенка запаковывают в довольно теплый комбез, шапку. Ре орал ужас как. Вы в чем вообще гуляете? Мы в бодике, штанишках и кофточке тоненькой. Сверху легким одеялком.
Мы вчера в пк вообще диву давались... Все дети одеты оч тепло, так их в самой пк даже и не раздевают... А духота и жара невыносимая была. Мы в итоге оставили ре в памперсе и футболке с дл рукавом. Я сто раз пожалела что боди не одела. Как то не комильфо в памперсе)))
А так мы в носочках, штанишках, боди и кофточке с капюшоном. Ничем не накрываю днем. Вечером беру плед
Мы вчера ж в пк были. Вес 8305 (+500) и рост 70.
Как-то не хочет у нас ребенок особо есть(((
Пюрешками плеваться начал, на каши вообще рот не открывает. А мне так хотелось как-то его приучать к питанию...
Во что играют ваши дети?
У кого есть лабиринт? Играет? Какой у вас?
сегодня тоже так гуляли? дубак же)) я своего одела теплее, чем вчера - в итоге домой все равно "пришел" в моей дутой жилетке)) она ему как раз до пятА я в толстовке с начесом и без жилетки замерзла, пока дошла.
Кстати, насколько я против "кутанья", но не могу вот себя перебороть и не надеть колготки на ре под штанцы. Даже когда жарко было пару дней назад, под спортивные штаны колготки напяливала.. как с собой бороться, а?
Я вообще его одеваю из расчета как одета я+1 слой. Обычно пока дрыхнет, не мерзнет\не потеет, а как только сажаю\достаю из коляски - ручки и нос мерзнут (ну жару +25 не считаем, конечно))
Мы сегодня утеплились, колготки, джинсы на флисе, лонгслив, куртка на флисе и шапочка, на ногах у нас ботинки, на улице мы спим, не замерзла и не вспотела. Поскольку в наши 11 месяцев мы будем в отъезда сходили поменялись и взвесились, очень мне было интересно))) Итог: вес 10780 (утроили вес при рождении) рост 76-76,5, что-то мало выросли