+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    да я читаю календари развития, там пишут,что в 4-6 месяцев появляется лепет типа бабаба, мамама и тд. Плюс ребенок повторяет интонацию за родителями. А нашей все по фиг. Ей главное найти цель, доползти и засунуть в рот. Вот я себя и накрутила уже,что плохая мамаша. Я даже заниматься с ней толком не могу, она на месте ни секунды не находится.
    Успокойся, у нас все тоже самое. Бабаба, мамама точно еще рано, я по старшему сужу.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (24.04.2014)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Успокойся, у нас все тоже самое. Бабаба, мамама точно еще рано, я по старшему сужу.
    Ну Слава Богу, мы не одни такие. Я то со старшей особо не сравниваю, т.к Лизок у нас с проблемами. Она и поползла только в 9 месяцев, речь у нас до сих пор плохая. так что мне и сравнить не с кем. Поэтому и переживаю. Особенно как начитаюсь календари развития, что ребенок в 6 месяцев умеет открывать и закрывать коробочку, перекладывать из одной емкости в другую предметы, лепетать и прочее.... Я понимаю,что все детки разные,но чтобы в 6 месяцев перекладывать из одной емкости в другую, если учесть,что ребенок еще не сидит, вообще не представляю возможным.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр