+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Ну у нас похоже, только заваливаться стала все реже. Учится баланс удерживать. А вы ползаете? Меня смущает,что она не пытается теперь учиться ползать, а вся сконцентрированна на сидении.
    Пока только по пластунски, и стоим на четвереньках,качая попой)не парься,дети пропускают иногда какие то этапы развития,переходя к другому этапу)
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Пока только по пластунски, и стоим на четвереньках,качая попой)не парься,дети пропускают иногда какие то этапы развития,переходя к другому этапу)
    Пасиб, а то для меня развитие Сони совершенно по другому идет по сравнению с Лизой.

Кстати, с полугодием вас!!!! Время летит очень быстро, кажется только ты родила, а следом и я, а уже детки садятся. Да и прикорм решила я уже завтра начать.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Пасиб, а то для меня развитие Сони совершенно по другому идет по сравнению с Лизой.

Кстати, с полугодием вас!!!! Время летит очень быстро, кажется только ты родила, а следом и я, а уже детки садятся. Да и прикорм решила я уже завтра начать.
    Спасибо))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр