+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    А мы опять разболелись :-((((( Третий раз уже за последние три месяца :-(((( Прям не знаю, чем иммунитет ребенку поднимать, хотя мы еще на ГВ :-((( На первые майские на даче я чуток подмерзла, разболелась сама, а вчера у ребенка с утра температура подскочила, первый раз в жизни, ночью аж скорую вызывали, т.к. нурофен не сбил на третий раз :-((( Вот уж млинский млин. И сказали, что это только начало, скорее всего, ждать соплей, кашля...Эх... А мы через две недели планировали в отпуск улетать, придется отменять все, скорее всего :-(((

Из положительного - мы пошли сами! :-) Причем нормально так пошли! :-))) Я-то думала, что дети сначала шаг-два делают и на попку шлепаются, ан-нет! :-))) Комнату поперек несколько раз перешел! Хохотал! :-) Понравилось, видимо! :-)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    А мы опять разболелись :-((((( Третий раз уже за последние три месяца :-(((( Прям не знаю, чем иммунитет ребенку поднимать, хотя мы еще на ГВ :-((( На первые майские на даче я чуток подмерзла, разболелась сама, а вчера у ребенка с утра температура подскочила, первый раз в жизни, ночью аж скорую вызывали, т.к. нурофен не сбил на третий раз :-((( Вот уж млинский млин. И сказали, что это только начало, скорее всего, ждать соплей, кашля...Эх... А мы через две недели планировали в отпуск улетать, придется отменять все, скорее всего :-(((

Из положительного - мы пошли сами! :-) Причем нормально так пошли! :-))) Я-то думала, что дети сначала шаг-два делают и на попку шлепаются, ан-нет! :-))) Комнату поперек несколько раз перешел! Хохотал! :-) Понравилось, видимо! :-)))
    Почему отпуск отменять? Дети часто за 3-5 дней выздоравливают. А у вас еще две недели впереди.
    Поздравляю с самостоятельной хотьбой Молодец!
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Почему отпуск отменять? Дети часто за 3-5 дней выздоравливают. А у вас еще две недели впереди.
    Поздравляю с самостоятельной хотьбой Молодец!
    Спасибо! Я надеюсь на лучшее, конечно, но последние разы мы почти по 2 недели болели.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение

Поздравляю с первыми шажочками))) и выздоравливайте быстрее!!!
    =======

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первыми шажочками))) и выздоравливайте быстрее!!!
    Спасибо большое! Мы очень стараемся! :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр