+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мы не ползаем никак, хотя очень хочется, редко получается назад немного, а проще перекатиться в нужную сторону. А может это быть наследственное? -)))ни муж с сестрой, ни я не ползали, может просто не в кого, гены так сказать)))и не сидим мы еще без поддержки, в коляску сажаю и на колени,иначе оры, стараюсь учить садиться за ручки- дочка против, руки вырывает и вообще не любит чтобы за руки трогали. Еще у нас только один зуб. А еще так смешно дочка научилась писком звать кошку, писк похож на киса-киса, а если Барсик, то обязательно с буквой б, еще повторяет если ей показывать причмокивания языком разные, машет пока пока.

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    мы не ползаем никак, хотя очень хочется, редко получается назад немного, а проще перекатиться в нужную сторону. А может это быть наследственное? -)))ни муж с сестрой, ни я не ползали, может просто не в кого, гены так сказать)))и не сидим мы еще без поддержки, в коляску сажаю и на колени,иначе оры, стараюсь учить садиться за ручки- дочка против, руки вырывает и вообще не любит чтобы за руки трогали. Еще у нас только один зуб. А еще так смешно дочка научилась писком звать кошку, писк похож на киса-киса, а если Барсик, то обязательно с буквой б, еще повторяет если ей показывать причмокивания языком разные, машет пока пока.
    Значит не одни мы не ползающие и не сидящие))), но мы еще и беззубые)))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    у нас недавно появился, в вашем возрасте))) тоже были беззубые

Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Значит не одни мы не ползающие и не сидящие))), но мы еще и беззубые)))

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Всем привет! Что-то в нашем разделе опять затишье... Напишу про нас немного. Наша мадам поползла. Блин, так не привычно.... Она такая маленькая, а уже рассекает по комнате. Лизка то поползла у нас в 9 мес. Еще Соня у нас садится, правда сидит не долго, но довольная как слон.
    Из прикорма попробовали брокколи, сначала ела с удовольствием, но больше 10 ложек не пошло. В итоге сейчас может съесть 30-35гр. дальше кривится. ну я и не насилую. Сегодня попробовали кабачок. Понравился больше, надеюсь хоть его доведем до полной порции.
    =======

мы тоже вот как 2 дня начали садиться в колясе из положения полулежа-прогресс, а еще научилась доча пить из трубочки, да так ей нравится, смешно губки складывает. Я стала кашу делать жидкую и через трубочку выпивает только в путь.
    Очень старается ползти, но не получается, попу вверх и на пальчики встает с прямыми ногами.
    Я пару дней ввела творог, даю по норме, а она визжит еще хочет, отдаю баночку пустую, так она вся измажется и её лижет, в это время я могу поесть, а так.. мне сейчас с ней очень тяжело, прям как в первые месяцы, все время хочет на ручки, на ковре орет, тк не может ползти, на качелях не интересно, нравится только на руках прыгать, в 8 мес были 9 кг, ощутимо уже.
    А вообще очень хочется на дачу на все лето... но пока никак, надеюсь в начале августа отчалить, не хотелось уезжать после 3 х недель на природе,но без мужа скучаю, даже неделю сложно ждать, каждый день и у меня после понедельника четверг, типа завтра приедет-в пятницу,но нет)заотдыхалась,ну и мужу после рабочей недели отдохнуть бы, а не мотаться к нам. Надеясь набраться терпения и отдохнуть отдельно, с мелким ребенком это надо.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    мы тоже вот как 2 дня начали садиться в колясе из положения полулежа-прогресс, а еще научилась доча пить из трубочки, да так ей нравится, смешно губки складывает. Я стала кашу делать жидкую и через трубочку выпивает только в путь.
    Очень старается ползти, но не получается, попу вверх и на пальчики встает с прямыми ногами.
    Я пару дней ввела творог, даю по норме, а она визжит еще хочет, отдаю баночку пустую, так она вся измажется и её лижет, в это время я могу поесть, а так.. мне сейчас с ней очень тяжело, прям как в первые месяцы, все время хочет на ручки, на ковре орет, тк не может ползти, на качелях не интересно, нравится только на руках прыгать, в 8 мес были 9 кг, ощутимо уже.
    А вообще очень хочется на дачу на все лето... но пока никак, надеюсь в начале августа отчалить, не хотелось уезжать после 3 х недель на природе,но без мужа скучаю, даже неделю сложно ждать, каждый день и у меня после понедельника четверг, типа завтра приедет-в пятницу,но нет)заотдыхалась,ну и мужу после рабочей недели отдохнуть бы, а не мотаться к нам. Надеясь набраться терпения и отдохнуть отдельно, с мелким ребенком это надо.
    Я помню, Лизе покупала компотик фруто няня, вот уж она обожала пить его из трубочки. До сих пор, если просит сок, то с трубочкой, для нее в этом вся фишка сока насчет трудностей, для меня самы сложный период был со старшей, пока она не пошла. И то, мы жили в квартире и пространство можно было ограничить, закрыв дверь. А сейчас у нас дом в 2 этажа, пришлось купить "загон для детей" а то только и успеваю ловить то в коридоре, то на кухне.

Девочки, а по каким таблицам вы ориентируетесь по прикорму? Когда и что вводить? Я помню только овощи, каши и фрукты, и то что за чем идет особо не помню. Т.е знаю, что овощи первые кабачок, брокколи, цв.капуста, потом можно картошку, тыкву, морковь и тд. Кашитоже, гречка, рис, кукурузная. А вот когда овсянку и многозерновую, не помню. Когда можно давать кашку с добавками в виде молока и фруктов? Вообще отшибло память с кисломолочкой и мясом. Вот даже не думала, что за 5 лет все так сотрется из памяти. В общем дайте ориентиры какие то. Т
    А то в штатах вообще все по другому и мне не нравится их вариант совсем.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Nastia, вот тут Миракл давала табличку http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E1%EB%E8%F6%E0
    Только по фруктовым сокам там не та инфа, а остальное вроде как руководствовалась ей.
    Про овсянку и многозерновую читала, но не помню, надо поискать.
    Я вот тоже начала вводить кашу, пока гречневую, и не пойму, когда фрукты в нее можно, мы же их еще не ввели... Хотя логично ввести кашу до полной порции, если будет есть))) а потом по чайной ложке добавлять туда фрукты, полбанки на порцию можно.

Девочки, а желток с 7-8 месяцев? А как его давать? Он же сухой! Или не страшно, прожует?)))
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение

Девочки, а желток с 7-8 месяцев? А как его давать? Он же сухой! Или не страшно, прожует?)))
    Желток в овощи подмешивай. Он там хорошо растирается. Поосто желтком одним скорее давиться будет, суховат.
    =======

по таблицам порция каши 100/150/200, мы едим их уже 1,5 мес,но так до порции и не дошли, грамм 60 с трудом съедает и все, на гречку еще рот открывает, на кукурузу вообще нет.
    фрукты я даю уже давно,но не каждый день, если сначала она их любила,то теперь плюется и яблоком и грушей и персиком, чернослив еще так сяк,даю его если в обед едим цв.капусту, на нее у нас типа запор,но нравится. Читала,что девочки вводили фрукты как раз с кашами, т.к. без них каши не ели, я делаю каши пока на молоке, поэтому ест без фруктов.
    Желток в овощи. А вот яйца свежие постоянно варить или можно сегодня сварил-завтра дал желток?

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Nastia, вот тут Миракл давала табличку http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E1%EB%E8%F6%E0
    Только по фруктовым сокам там не та инфа, а остальное вроде как руководствовалась ей.
    Про овсянку и многозерновую читала, но не помню, надо поискать.
    Я вот тоже начала вводить кашу, пока гречневую, и не пойму, когда фрукты в нее можно, мы же их еще не ввели... Хотя логично ввести кашу до полной порции, если будет есть))) а потом по чайной ложке добавлять туда фрукты, полбанки на порцию можно.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    по таблицам порция каши 100/150/200, мы едим их уже 1,5 мес,но так до порции и не дошли, грамм 60 с трудом съедает и все, на гречку еще рот открывает, на кукурузу вообще нет.
    фрукты я даю уже давно,но не каждый день, если сначала она их любила,то теперь плюется и яблоком и грушей и персиком, чернослив еще так сяк,даю его если в обед едим цв.капусту, на нее у нас типа запор,но нравится. Читала,что девочки вводили фрукты как раз с кашами, т.к. без них каши не ели, я делаю каши пока на молоке, поэтому ест без фруктов.
    Желток в овощи. А вот яйца свежие постоянно варить или можно сегодня сварил-завтра дал желток?
    А мы грамм 200 легко съедали - за обе щеки трескает на кисломолочной агуше. А тут что-то третий день несколько ложек - и всё, делает "недовольного ёжика" (он смешно морщится, губы трубочкой вытягивает и сопит, когда недоволен чем-то))). Фиг знает, чем его вместо каши кормить.
    А сколько ты желтка даешь? По таблице там что-то до фига. Я тут спрашивала, народ сказал, не чаще пары раз в неделю.
    И я желток в творог подмешивала. Сто лет, кстати, не давала уже, забыла совсем про желток
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>