+ Ответить в теме
Страница 46 из 99 << ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... >>
Показано с 451 по 460 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Почему отпуск отменять? Дети часто за 3-5 дней выздоравливают. А у вас еще две недели впереди.
    Поздравляю с самостоятельной хотьбой Молодец!
    Спасибо! Я надеюсь на лучшее, конечно, но последние разы мы почти по 2 недели болели.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первыми шажочками))) и выздоравливайте быстрее!!!
    Спасибо большое! Мы очень стараемся! :-)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А массаж больше не делали?
    Нет. Решила, что нам не надо
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Всем привет! У нас особых новостей нет. Начали потихоньку прикорм, кушаем брокколи, ляльке нравится, аж ложку вырывает и в рот себе сует. Начинает потихоньку соображать, как надо ползать на четвереньках. Ну а по пластунски носится, только успеваю ловить. Присаживается сама, может на ручку опереться, может отпустить и несколько секунд сидеть сама, но еще заваливается. На руках я ее порой сажаю, но не долго. В стульчике полулежа пока сидим. Но в целом она уже понимает,что можно сидеть, а не лежать, ползать, а не перекатываться, поэтому психи выслушиваю постоянно, т.к не все еще получается.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    мы не ползаем никак, хотя очень хочется, редко получается назад немного, а проще перекатиться в нужную сторону. А может это быть наследственное? -)))ни муж с сестрой, ни я не ползали, может просто не в кого, гены так сказать)))и не сидим мы еще без поддержки, в коляску сажаю и на колени,иначе оры, стараюсь учить садиться за ручки- дочка против, руки вырывает и вообще не любит чтобы за руки трогали. Еще у нас только один зуб. А еще так смешно дочка научилась писком звать кошку, писк похож на киса-киса, а если Барсик, то обязательно с буквой б, еще повторяет если ей показывать причмокивания языком разные, машет пока пока.
    Значит не одни мы не ползающие и не сидящие))), но мы еще и беззубые)))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    у нас недавно появился, в вашем возрасте))) тоже были беззубые

Значит не одни мы не ползающие и не сидящие))), но мы еще и беззубые)))

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Всем привет! Что-то в нашем разделе опять затишье... Напишу про нас немного. Наша мадам поползла. Блин, так не привычно.... Она такая маленькая, а уже рассекает по комнате. Лизка то поползла у нас в 9 мес. Еще Соня у нас садится, правда сидит не долго, но довольная как слон.
    Из прикорма попробовали брокколи, сначала ела с удовольствием, но больше 10 ложек не пошло. В итоге сейчас может съесть 30-35гр. дальше кривится. ну я и не насилую. Сегодня попробовали кабачок. Понравился больше, надеюсь хоть его доведем до полной порции.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мы тоже вот как 2 дня начали садиться в колясе из положения полулежа-прогресс, а еще научилась доча пить из трубочки, да так ей нравится, смешно губки складывает. Я стала кашу делать жидкую и через трубочку выпивает только в путь.
    Очень старается ползти, но не получается, попу вверх и на пальчики встает с прямыми ногами.
    Я пару дней ввела творог, даю по норме, а она визжит еще хочет, отдаю баночку пустую, так она вся измажется и её лижет, в это время я могу поесть, а так.. мне сейчас с ней очень тяжело, прям как в первые месяцы, все время хочет на ручки, на ковре орет, тк не может ползти, на качелях не интересно, нравится только на руках прыгать, в 8 мес были 9 кг, ощутимо уже.
    А вообще очень хочется на дачу на все лето... но пока никак, надеюсь в начале августа отчалить, не хотелось уезжать после 3 х недель на природе,но без мужа скучаю, даже неделю сложно ждать, каждый день и у меня после понедельника четверг, типа завтра приедет-в пятницу,но нет)заотдыхалась,ну и мужу после рабочей недели отдохнуть бы, а не мотаться к нам. Надеясь набраться терпения и отдохнуть отдельно, с мелким ребенком это надо.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    мы тоже вот как 2 дня начали садиться в колясе из положения полулежа-прогресс, а еще научилась доча пить из трубочки, да так ей нравится, смешно губки складывает. Я стала кашу делать жидкую и через трубочку выпивает только в путь.
    Очень старается ползти, но не получается, попу вверх и на пальчики встает с прямыми ногами.
    Я пару дней ввела творог, даю по норме, а она визжит еще хочет, отдаю баночку пустую, так она вся измажется и её лижет, в это время я могу поесть, а так.. мне сейчас с ней очень тяжело, прям как в первые месяцы, все время хочет на ручки, на ковре орет, тк не может ползти, на качелях не интересно, нравится только на руках прыгать, в 8 мес были 9 кг, ощутимо уже.
    А вообще очень хочется на дачу на все лето... но пока никак, надеюсь в начале августа отчалить, не хотелось уезжать после 3 х недель на природе,но без мужа скучаю, даже неделю сложно ждать, каждый день и у меня после понедельника четверг, типа завтра приедет-в пятницу,но нет)заотдыхалась,ну и мужу после рабочей недели отдохнуть бы, а не мотаться к нам. Надеясь набраться терпения и отдохнуть отдельно, с мелким ребенком это надо.
    Я помню, Лизе покупала компотик фруто няня, вот уж она обожала пить его из трубочки. До сих пор, если просит сок, то с трубочкой, для нее в этом вся фишка сока насчет трудностей, для меня самы сложный период был со старшей, пока она не пошла. И то, мы жили в квартире и пространство можно было ограничить, закрыв дверь. А сейчас у нас дом в 2 этажа, пришлось купить "загон для детей" а то только и успеваю ловить то в коридоре, то на кухне.

Девочки, а по каким таблицам вы ориентируетесь по прикорму? Когда и что вводить? Я помню только овощи, каши и фрукты, и то что за чем идет особо не помню. Т.е знаю, что овощи первые кабачок, брокколи, цв.капуста, потом можно картошку, тыкву, морковь и тд. Кашитоже, гречка, рис, кукурузная. А вот когда овсянку и многозерновую, не помню. Когда можно давать кашку с добавками в виде молока и фруктов? Вообще отшибло память с кисломолочкой и мясом. Вот даже не думала, что за 5 лет все так сотрется из памяти. В общем дайте ориентиры какие то. Т
    А то в штатах вообще все по другому и мне не нравится их вариант совсем.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Nastia, вот тут Миракл давала табличку http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E1%EB%E8%F6%E0
    Только по фруктовым сокам там не та инфа, а остальное вроде как руководствовалась ей.
    Про овсянку и многозерновую читала, но не помню, надо поискать.
    Я вот тоже начала вводить кашу, пока гречневую, и не пойму, когда фрукты в нее можно, мы же их еще не ввели... Хотя логично ввести кашу до полной порции, если будет есть))) а потом по чайной ложке добавлять туда фрукты, полбанки на порцию можно.

Девочки, а желток с 7-8 месяцев? А как его давать? Он же сухой! Или не страшно, прожует?)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 46 из 99 << ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... >>