+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    желток я еще не давала, вот завтра его и дам,пока яйца сварены, или надо утром варить перед тем как дать?
    По таблице 1/8 часть сначала,мне кажется не до фига это,завтра посмотрю)) потом по 1/2,но когда это будет. и не каждый день, я даже читала,что взрослым не более 2 яиц в неделю.Я попробую раз в неделю по 1/8 для начала, к тому же яйца пока не магазинные у нас надо пользоваться моментом.

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А мы грамм 200 легко съедали - за обе щеки трескает на кисломолочной агуше. А тут что-то третий день несколько ложек - и всё, делает "недовольного ёжика" (он смешно морщится, губы трубочкой вытягивает и сопит, когда недоволен чем-то))). Фиг знает, чем его вместо каши кормить.
    А сколько ты желтка даешь? По таблице там что-то до фига. Я тут спрашивала, народ сказал, не чаще пары раз в неделю.
    И я желток в творог подмешивала. Сто лет, кстати, не давала уже, забыла совсем про желток

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    желток я еще не давала, вот завтра его и дам,пока яйца сварены, или надо утром варить перед тем как дать?
    По таблице 1/8 часть сначала,мне кажется не до фига это,завтра посмотрю)) потом по 1/2,но когда это будет. и не каждый день, я даже читала,что взрослым не более 2 яиц в неделю.Я попробую раз в неделю по 1/8 для начала, к тому же яйца пока не магазинные у нас надо пользоваться моментом.
    просто 1\8 желтка отковырять тоже надо суметь)) я примерно по 1\8 дала пару раз, потом по половинке начала. Но не давала реально уже месяц где-то - забыла напрочь
    А немагазинные яйца - это ваще мечта
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    могу поделиться))))яйцами.
    я решила желток размять и поделить на 8 частей, на глаз отковырять сложно мне 1/8)
    а я не могу есть немагазинные яйца, такие они концентрированные))) пахнут сильно, но я и магазинные не ем,фу.

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    просто 1\8 желтка отковырять тоже надо суметь)) я примерно по 1\8 дала пару раз, потом по половинке начала. Но не давала реально уже месяц где-то - забыла напрочь
    А немагазинные яйца - это ваще мечта

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр