+ Ответить в теме
Страница 48 из 99 << ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... >>
Показано с 471 по 480 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А мы, кстати, стоять сами научились! Периодически сам стоит довольно давно уже, но по несколько секунд и сразу пугался и падал, когда замечал, что ни за что не держится)) А сейчас прям вот осмысленно - ручки отпускает, стоит секунд 5-10 сосредоточенно так, потом хватается за что-нибудь и смеется. Потом опять отпускает))
    А еще загорели на даче немножко) Вооооот
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    здорово! а мы еще только садиться стараемся)) и кису зовем ооочень смешно))

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А мы, кстати, стоять сами научились! Периодически сам стоит довольно давно уже, но по несколько секунд и сразу пугался и падал, когда замечал, что ни за что не держится)) А сейчас прям вот осмысленно - ручки отпускает, стоит секунд 5-10 сосредоточенно так, потом хватается за что-нибудь и смеется. Потом опять отпускает))
    А еще загорели на даче немножко) Вооооот

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    ложкой кашу конечно нужно)) но рот мы открываем только на гречку, а кукурузу не хочет, хотя она мне тоже не нравится,похожа на манку, для разнообразия все равно даю, и вот через трубочку только она и ест, поэтому так и воды может стооолько через трубочку выпить....
    я тут день не давала из прикорма вообще ничего, так на следующее утро каша уплеталась за обе щеки, ни капли изо рта не выплюнула и в обед овощей съела 150 грамм, а до этого 100 гр было впихнуть проблематично.
    Завтра кролика что ли дать попробовать...
    У нас зуб еще видимо один просвечивается,вот и истерики, после вибуркола уснула на 2 часа,а потом опять истерика на ручки....

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А с ложки кашей не удобно кормить? Из бутылочки мы не пьем, воду из поильника, я думала кашей с ложки кормить... Или с трубочкой удобнее? Просто как-то это странно мне самой, кашу из трубочки))) Кашу ложкой надо)))

А по поводу тяжело как в первые месяцы, согласна))) точнее, как в первые месяцы совершенно нет времени на себя опять))) потому что мы хоть и не на ручках, но ползаем, везде надо перелезть любые баррикады))) только проснется и сразу ползет. В переноске сидеть не хочет... Как теперь готовить еду непонятно... Раньше сидела там, с игрушками играла. А теперь выкидывает их за борт и сама пытается за ними вылезти. В большой комнате обкладываю все подушками вокруг, чтобы под стол не заползала и во всякие углы и могу немного отдохнуть, пока баррикады держатся и ползает и играет)))
    По этой причине, кстати, на даче тяжелее, потому что там пространства больше и пол не такой стерильный все же))) Сейчас вот хотим купить туда в нашу комнату большой ковер, потому что коврика крайне не хватает, так хотя бы в комнате можно будет немного расслабиться и выпустить. А то приходится постоянно на коврик возвращать, а он все же маленький.

желток я еще не давала, вот завтра его и дам,пока яйца сварены, или надо утром варить перед тем как дать?
    По таблице 1/8 часть сначала,мне кажется не до фига это,завтра посмотрю)) потом по 1/2,но когда это будет. и не каждый день, я даже читала,что взрослым не более 2 яиц в неделю.Я попробую раз в неделю по 1/8 для начала, к тому же яйца пока не магазинные у нас надо пользоваться моментом.

А мы грамм 200 легко съедали - за обе щеки трескает на кисломолочной агуше. А тут что-то третий день несколько ложек - и всё, делает "недовольного ёжика" (он смешно морщится, губы трубочкой вытягивает и сопит, когда недоволен чем-то))). Фиг знает, чем его вместо каши кормить.
    А сколько ты желтка даешь? По таблице там что-то до фига. Я тут спрашивала, народ сказал, не чаще пары раз в неделю.
    И я желток в творог подмешивала. Сто лет, кстати, не давала уже, забыла совсем про желток

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    здорово! а мы еще только садиться стараемся)) и кису зовем ооочень смешно))
    ))) а мой лает, кстати))) мы про собачку лучше всего знаем, т.к. в доме собака. На улице, как только собачку видит, лаять на нее начинает басом таким))
    =======

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    желток я еще не давала, вот завтра его и дам,пока яйца сварены, или надо утром варить перед тем как дать?
    По таблице 1/8 часть сначала,мне кажется не до фига это,завтра посмотрю)) потом по 1/2,но когда это будет. и не каждый день, я даже читала,что взрослым не более 2 яиц в неделю.Я попробую раз в неделю по 1/8 для начала, к тому же яйца пока не магазинные у нас надо пользоваться моментом.
    просто 1\8 желтка отковырять тоже надо суметь)) я примерно по 1\8 дала пару раз, потом по половинке начала. Но не давала реально уже месяц где-то - забыла напрочь
    А немагазинные яйца - это ваще мечта
    =======

-)))))))))))))))ахаха-)) представила, у нас нет собаки,поэтому подражает кошке, первый раз я смеялась до слез, как похоже она это делает и на улице мелкие собаки для нее кошки,ну я еще говорю-киса киса, пока на собак не реагирует, собаки молчат,а мне самой на улице гавкать как -то не хочется)

))) а мой лает, кстати))) мы про собачку лучше всего знаем, т.к. в доме собака. На улице, как только собачку видит, лаять на нее начинает басом таким))

могу поделиться))))яйцами.
    я решила желток размять и поделить на 8 частей, на глаз отковырять сложно мне 1/8)
    а я не могу есть немагазинные яйца, такие они концентрированные))) пахнут сильно, но я и магазинные не ем,фу.

просто 1\8 желтка отковырять тоже надо суметь)) я примерно по 1\8 дала пару раз, потом по половинке начала. Но не давала реально уже месяц где-то - забыла напрочь
    А немагазинные яйца - это ваще мечта

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Ой, а ядоче уже детские печенью вовсю даю...... А в таблице оно с 8-9 мес...((
    А ягоды с 12 мес????? Ровесники, вы правда не будете даваать ягоды этим летом????? Я уже жду не дождусь дачной клубники, что бы дать.... Я совсем, да? А черешню?
    Я печенье раньше 8 месяцев не планирую давать. Все равно там химии достаточно. Насчет ягод, старшая у меня летняя, поэтому выпало,что в годик ее мы отдыхали у свекров и там все с огорода. Давала и вишню, и малину, и другие ягоды. С младшей до года не планирую точно, у нас сезон клубники подходит к концу, с июня по июль будет сезон черники и ежевики и все. Малину правда тут круглый год,так что может и дам как нибудь и то не уверена. Все таки ягоды достаточно аллергичны. Но это я. Я вообще в этот раз с абсолютно другим подходом иду.
    =======

во вторник дала 1/8 часть желтка и до сих пор с жуткой аллергией! высыпало на плечах очень сильно,чуть меньше на щеках и немного по телу. Я сама доела яйцо и у меня высыпало на бедрах-но так было всегда. Так что мы с желтком завязали до года точно.
    Два дня даю кролика, перемалываю блендером, но как только чувствует в овощах сразу выталкивает языком, с боем кормлю.
    Любит творог, даю 50 грамм, но дочь не против и больше съесть. А творог каждый день можно давать, правильно?и мясо тоже?
    Еще масло сегодня купила оливковое, через недельку начну в овощи добавлять.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 99 << ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... >>