+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Дееееевооочкиииии!! Мы пошлиииии!!!! Ну как пошли) делает шагов 5-7 и падает на четвереньки, но, блин, делает!! Смешно так, сосредоточенно каждый шаг, ручки вверх))
    Вчера первый шаг у нас случился. Поставила Тёмыча напротив себя, он стоял, стоял и топнул вперед, потом на мне повис. Еще раз поставила - еще раз топнул. До этого все боялся ногу от пола оторвать. А сегодня вот прям топ-топ-топ) Такой кайф)))
    Поздравляю!!! Как же быстро время летит...
    А я на своего смотрю и иногда мне кажется, что вот он сейчас забудет, что ходить не умеет и отпустит руки и шмякнется((( так боюсь за него...
    Насть, а вы какую-нибудь каталку покупали? Или коляску смотрю многие берут...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Спасибо!!

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Как же быстро время летит...
    А я на своего смотрю и иногда мне кажется, что вот он сейчас забудет, что ходить не умеет и отпустит руки и шмякнется((( так боюсь за него...
    Насть, а вы какую-нибудь каталку покупали? Или коляску смотрю многие берут...
    шмякнется, думаю, и не раз еще) как и все остальные))
    Каталку, да, я у cat прибарахлилась чикковскими ходунками. Классная штука. Он к ним, правда, какими-то волнами: то вообще внимания не обращает, то вот прям не оторвать, носится с ними. А так в основном за ручки, вдоль дивана\лавки или держась за коляску (за свою,не игрушечную)). Еще приноровился держаться за корзину в коляске и топать так. То есть я качу коляс как обычно, а он там внизу топает, придерживаясь за корзину. Ну и последние 2-3 дня по квартире носимся с помощью шарфа. использую как вожжи, подмышками продеваю и веду его. Точнее не веду, а страхую. Он благодаря такой системе как раз перестал бояться ноги от пола отрывать и без твердой опоры начал пытаться топать. Его мотыляет, конечно, из стороны в сторону - сцепка-то не жесткая получается)) Но нравится, аж визжит
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр