+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    про хождение. я тут увидела на улице как детей водят на "поводках" или как они называются, чтобы они не падали.Видела 2 варианта, первый с резинками,второй просто ремни.По взгляду со стороны с резинками больше понравилось приспособление, ребенок не падает, а когда хочет идти натягивает резиночки.
    Вы такие используете? Планируете? Мне вариант,что будет падать на улице,а если еще и осенью...не очень как-то, но и такой поводок тоже вызывает сомнения, нужен ли он.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    про хождение. я тут увидела на улице как детей водят на "поводках" или как они называются, чтобы они не падали.Видела 2 варианта, первый с резинками,второй просто ремни.По взгляду со стороны с резинками больше понравилось приспособление, ребенок не падает, а когда хочет идти натягивает резиночки.
    Вы такие используете? Планируете? Мне вариант,что будет падать на улице,а если еще и осенью...не очень как-то, но и такой поводок тоже вызывает сомнения, нужен ли он.
    У меня подруга ребенка на таком поводке водит)) который на ремнях. С одной стороны, удобно, конечно - и не падает, и не крючиться, когда ребенка за ручки водишь. Но с другой стороны, меня эти поводки всегда как-то смущали почему-то)) Как-то выглядит..ну не знаю, ребенок на поводке в общем не нравится мне)) Да и, мне кажется, замедляет процесс обучения самостоятельному хождению. Стимула нет учиться баланс держать, когда знаешь, что можно в любой момент на поводке повиснуть)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр