+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Stasya Посмотреть сообщение
    Круууууто!!!!! Поздравляю, а мы ходим с каталкой, причем она явно ей нужна психологически)))) но не отцепить, ждем)))))) а вообще мы все поздно делаем, так что я пока не переживаю
    да почему поздно? Никто ж не обязан в год начать ходить. С каталкой-то носится) А отцепиться, да, им психологически сложно. мой вот стоит довольно давно сам, но до недавних пор ему гнадо было за что-то держаться, хоть равновесия держал сам. Хоть за пачку сока, которая в руках)) Сейчас часто стоит, крепко держась за свою же майку)))
    Нам, кстати, никто не поверил, что мы пошли))) пытались и папе продемонстрировать, и бабушке с дедушкой - фиг там, падает на коленки и ползет А снять на камеру тоже не могу, т.к. страхую, когда он топает. Подставляет мать короче))
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Дааааа они такие, хииииитрые, моя хлопать начала недавно и первое время хлопала только мне, наш папа тоже говорил, что я выдаю желаемое за действительное))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр