+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а мясо ты как готовишь?с водой его блендером или как?
    И когда начали кусочками овощи есть?и хлеб.
    моей если попадается "ниточка" от мяса, так она уже давится,язык высовывает,страх)

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ну будем считать, что мы ровесники
    У нас с утра каша на к\м агуше. Раньше все съедал (в 200 мл агуши разводила довольно густую), сейчас не доедает чойто.
    На обед мясо или индейка самодельное - где-то грамм 50-70, если повезет (мясо не в почете у нас) и овощи из пароварки (кабачок, тыква, брокколи, цветная - миксую по 2 овоща в день) Овощи исключительно кусочками. Размяла в пюре-ешь сама)) Съедает детскую тарелочку с горкой, не знаю, сколько там гр. Где-то раз в неделю рыбу даю, но не отслеживаю - как попалась под руку, так и приготовила)
    На полдник творог и банка фруктов или банан (как мисьё пожелает)
    Перед сном кефир - выпивает полпачки где-то.
    Где-то через полчаса-час после завтрака и обеда предлагаю грудь - тут по желанию, но много не ест.
    На ночь и ночью грудь. Но молока негусто уже, поэтому не считаю это полноценной едой.

Вчера попробовала вместо кефира на ночь кашу дать (ну, в свете наших 8600), фиг там - отказался, обиделся, даже кефир не стал))

Добавлю: еще после каждого приема пищи у нас десерт: кусок белого хлеба без корочки. Вот именно десерт это для него, лакомство)) печенье собаке швыряет, а хлеб прям до последней крошечки уминает)
    А ну и печенье на улице у нас идет хорошо. Штучек 3-4 в день ест

мы утром едим кашу грамм 60 и то не хочет, но я не правильно делаю, т.к. просыпается и грудь ест,я конечно время выдерживаю до каши,но мало видимо. Во сколько кормить то перед кашей последний раз если каша в 9 ?
    на обед мясо кролика грамм 10 в 100 гр.овощей.
    Полдник - творог 50 гр и фрукты ложка-две, больше не ест.
    все пока. жду 9 мес и буду вводить кефир.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.05.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    да,кстати про гв, было нам 8 мес, привязалась тетка совершенно незнакомая и как давай читать нравоучения- что это вы еще суп не едите? а чай?а курицу? а сок?на грудном молоке сыт не будешь, вот слабые дети и пошли,а ее дети будут ее слабее, да, на смеси лучше спят и тыпы.....сначала я это терпела и нормально отвечала, но в конце концов она меня вскипятила !!!и я выдала ей все что думаю про гв и про ее чай-кофе, курицу и т.д. тетка явно не ожидала, что за нафик!лезут ВСЕ кому не лень и еще говорят- на вид как девчонка, не скажешь что мамочка...ррр....вспомнила ))))

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    мы утром едим кашу грамм 60 и то не хочет, но я не правильно делаю, т.к. просыпается и грудь ест,я конечно время выдерживаю до каши,но мало видимо. Во сколько кормить то перед кашей последний раз если каша в 9 ?
    И у меня также, проснулась и грудь ест, но я даю, так как надеюсь всегда, может еще поспит после, иногда срабатывает)))
    И перерыв даже меньше двух часов получается, так как через 2 часа обычно уже спать снова... А так тоже 60гр каши едим со скрипом плюс полбанки фруктовой туда. То есть только сильно фруктовую кашу ест, иначе вообще никак.
    =======

ага,я тоже надеюсь на сон,но не ее,а мой-)) Варя провожает папу на работу,я в это время проваливаюсь в сон, держа ее за ногу,чтобы не свалилась с кровати, но когда уж она переворачивается ко мне ногами,изобьет всю-пора вставать.
    мы тоже со скрипом,пробовала фрукты добавлять-не прокатывает-тогда вообще не ест и фрукты не любит никакие, хотя в 6 мес я давала пробовать-уплетала за обе щеки.

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    И у меня также, проснулась и грудь ест, но я даю, так как надеюсь всегда, может еще поспит после, иногда срабатывает)))
    И перерыв даже меньше двух часов получается, так как через 2 часа обычно уже спать снова... А так тоже 60гр каши едим со скрипом плюс полбанки фруктовой туда. То есть только сильно фруктовую кашу ест, иначе вообще никак.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    ага,я тоже надеюсь на сон,но не ее,а мой-)) Варя провожает папу на работу,я в это время проваливаюсь в сон, держа ее за ногу,чтобы не свалилась с кровати, но когда уж она переворачивается ко мне ногами,изобьет всю-пора вставать.
    мы тоже со скрипом,пробовала фрукты добавлять-не прокатывает-тогда вообще не ест и фрукты не любит никакие, хотя в 6 мес я давала пробовать-уплетала за обе щеки.
    Дадада!!! И я на свой сон-то и надеюсь тоже)))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    а мясо ты как готовишь?с водой его блендером или как?
    И когда начали кусочками овощи есть?и хлеб.
    моей если попадается "ниточка" от мяса, так она уже давится,язык высовывает,страх)
    Сорри, как-то проигнорила тебя невзначай
    мясо варю, потом измельчаю в труху (этой, "мельничкой" из комплекта блендера), потом добавляю водички и блендарю, раскладываю в 2 баночки по 100 г
    Кусочками.. да уж и не помню, мы как-то незаметно кусками стали есть. Хлеб примерно тогда же. Месяцев в 8-9, наверное. Он давился у меня долго, вот прям попадет что-то "непюрешное" и всё, до рвоты прям. Жевать не пытался, давился даже бананом. Собственно, я с целью научить кусать и жевать начала давать детское печенье - он буквально за пару дней освоил навык и начал требовать куски, ему жевать прикольно было
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А у меня вот и радость и печалька сегодня) привезли коляску, которую я 2 месяца ждала, аж дни считала (ждала, когда их в Россию вообще привезут)). Привезли вот сегодня мне, успела немножко поуракать и облом - она едет, покачиваясь Колеса на этот раз вставила хорошо, муж проверял)))) По ходу заднее колесо кривовато, еле заметно восьмеркой идет, из-за него и качает. Завтра буду в магаз звонить, но, сдается мне, не факт, что поменяют..ээх. Заказывала не на акушерстве\ескае, как обычно, а в тём-тёме. Посмотрим вот, насколько они добросовестные продавцы...
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Я читала, что сна п-ов много браков с колесами из-за этого его не стала брать
    =======

А какие вы агуши даете?цыфра какая на них?я вчера купила тк что от 0идет,может надо от 8 мес?чем они отличаются?

А какие вы агуши даете?цыфра какая на них?я вчера купила тк что от 0идет,может надо от 8 мес?чем они отличаются?
    агуша 2, она сладенькая
    0 несъедобная ваще))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (11.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>