+ Ответить в теме
Страница 52 из 99 << ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... >>
Показано с 511 по 520 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а мясо ты как готовишь?с водой его блендером или как?
    И когда начали кусочками овощи есть?и хлеб.
    моей если попадается "ниточка" от мяса, так она уже давится,язык высовывает,страх)

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ну будем считать, что мы ровесники
    У нас с утра каша на к\м агуше. Раньше все съедал (в 200 мл агуши разводила довольно густую), сейчас не доедает чойто.
    На обед мясо или индейка самодельное - где-то грамм 50-70, если повезет (мясо не в почете у нас) и овощи из пароварки (кабачок, тыква, брокколи, цветная - миксую по 2 овоща в день) Овощи исключительно кусочками. Размяла в пюре-ешь сама)) Съедает детскую тарелочку с горкой, не знаю, сколько там гр. Где-то раз в неделю рыбу даю, но не отслеживаю - как попалась под руку, так и приготовила)
    На полдник творог и банка фруктов или банан (как мисьё пожелает)
    Перед сном кефир - выпивает полпачки где-то.
    Где-то через полчаса-час после завтрака и обеда предлагаю грудь - тут по желанию, но много не ест.
    На ночь и ночью грудь. Но молока негусто уже, поэтому не считаю это полноценной едой.

Вчера попробовала вместо кефира на ночь кашу дать (ну, в свете наших 8600), фиг там - отказался, обиделся, даже кефир не стал))

Добавлю: еще после каждого приема пищи у нас десерт: кусок белого хлеба без корочки. Вот именно десерт это для него, лакомство)) печенье собаке швыряет, а хлеб прям до последней крошечки уминает)
    А ну и печенье на улице у нас идет хорошо. Штучек 3-4 в день ест

мы утром едим кашу грамм 60 и то не хочет, но я не правильно делаю, т.к. просыпается и грудь ест,я конечно время выдерживаю до каши,но мало видимо. Во сколько кормить то перед кашей последний раз если каша в 9 ?
    на обед мясо кролика грамм 10 в 100 гр.овощей.
    Полдник - творог 50 гр и фрукты ложка-две, больше не ест.
    все пока. жду 9 мес и буду вводить кефир.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (30.05.2014)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    да,кстати про гв, было нам 8 мес, привязалась тетка совершенно незнакомая и как давай читать нравоучения- что это вы еще суп не едите? а чай?а курицу? а сок?на грудном молоке сыт не будешь, вот слабые дети и пошли,а ее дети будут ее слабее, да, на смеси лучше спят и тыпы.....сначала я это терпела и нормально отвечала, но в конце концов она меня вскипятила !!!и я выдала ей все что думаю про гв и про ее чай-кофе, курицу и т.д. тетка явно не ожидала, что за нафик!лезут ВСЕ кому не лень и еще говорят- на вид как девчонка, не скажешь что мамочка...ррр....вспомнила ))))

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    мы утром едим кашу грамм 60 и то не хочет, но я не правильно делаю, т.к. просыпается и грудь ест,я конечно время выдерживаю до каши,но мало видимо. Во сколько кормить то перед кашей последний раз если каша в 9 ?
    И у меня также, проснулась и грудь ест, но я даю, так как надеюсь всегда, может еще поспит после, иногда срабатывает)))
    И перерыв даже меньше двух часов получается, так как через 2 часа обычно уже спать снова... А так тоже 60гр каши едим со скрипом плюс полбанки фруктовой туда. То есть только сильно фруктовую кашу ест, иначе вообще никак.
    =======

ага,я тоже надеюсь на сон,но не ее,а мой-)) Варя провожает папу на работу,я в это время проваливаюсь в сон, держа ее за ногу,чтобы не свалилась с кровати, но когда уж она переворачивается ко мне ногами,изобьет всю-пора вставать.
    мы тоже со скрипом,пробовала фрукты добавлять-не прокатывает-тогда вообще не ест и фрукты не любит никакие, хотя в 6 мес я давала пробовать-уплетала за обе щеки.

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    И у меня также, проснулась и грудь ест, но я даю, так как надеюсь всегда, может еще поспит после, иногда срабатывает)))
    И перерыв даже меньше двух часов получается, так как через 2 часа обычно уже спать снова... А так тоже 60гр каши едим со скрипом плюс полбанки фруктовой туда. То есть только сильно фруктовую кашу ест, иначе вообще никак.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    ага,я тоже надеюсь на сон,но не ее,а мой-)) Варя провожает папу на работу,я в это время проваливаюсь в сон, держа ее за ногу,чтобы не свалилась с кровати, но когда уж она переворачивается ко мне ногами,изобьет всю-пора вставать.
    мы тоже со скрипом,пробовала фрукты добавлять-не прокатывает-тогда вообще не ест и фрукты не любит никакие, хотя в 6 мес я давала пробовать-уплетала за обе щеки.
    Дадада!!! И я на свой сон-то и надеюсь тоже)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Не, вы не грязнули) просто я не парюсь- ну испачкался и испачкался, ребенок жеж, дома отмоемся. Я, кстати, как-то в h&m что ли купила такие треугольные платочки на шею. Тогда не знала сама, на кой хрен они мне сдались- просто понравились) а сейчас цены им просто нет. Я как раз перед печенькой ему надеваю на шею, печенька съедается, платок в стирку, деть более менее чистый. Щеки, руки и рот потом просто бумажным платочком, смоченным водой протираю, да и то не всегда. Ну и коляску, если прям совсем загадили, влажной салфеткой тру на улице.
    Кстати, от печнья зависит еще. Мы хаинц едим - оно во рту рассыпается и тает, не так грязнополучается. До этого ели хипп,так оно кашей обратно изо рта вылезало))))
    Значит, это вы грязнули, раз вас ничего не парит)))))))))) Шучу))
    Надо тоже хайнц попробовать. Мы едим бегемотика бонди, но оно тоже какое-то слишком кашеподобное у нее получается. Хотя я нормально ем)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ровесники,расскажите Ваше меню на день.
    А то мы кроме каш ничего не едим.
    У нас с 9 месяцев ничего не поменялось, поэтому запишусь в ровесники)
    Утром (ближе к обеду, на самом деле) даю кашу. После введения молочных каш и подбора приятной для ребенка консистенции съедает 100-140 граммов, в зависимости от того, насколько голодная. Ну если не голодная, а мне надо покормить, то 60 гр можно впихнуть
    На полдник творог 50 гр. Или фрукты 100 гр. Если был творог, то фрукты вечером могу дать, а могу и вовсе не давать. Ну и наоборот. Иногда, если кашу не ела, и очень голодная, то могу и то и то дать. В общем, нет какого-то универсального правила.
    На ужин обычно с нашего стола ест что-то немного.
    Если встали рано, и каша была прям утром, то в обед могу нам с ней суп легкий сделать или овощи.
    В остальное время ГВ без ограничений.
    Печенье, если у меня хорошее настроение и есть время, то не больше 1 штуки съедает, и то далеко не каждый день.
    Ну и иногда в течение дня понемножку даю что-то свое типа банана, печеного яблока, пирога домашнего, мороженого и т.п.))))) Сейчас вот бумагу доедает...
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Сейчас вот бумагу доедает...
    это и наше любимое блюдо )))
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    У нас меню еще скудное, едим только кабачок, брокколи и цв. капусту. Сегодня попробуем кашу. Но вот с Лизой я помнб хорошо,что на завтрак у нас была каша, обед овощи с мясом, полдник творог или йогурт с печеньем, ужин каша и фрукты, или каша с мясом. На ночь грудь, после окончания ГВ давала козье молоко или кефир. Потом начала уже давать омлет и прочее,но это после года.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от kuzka Посмотреть сообщение
    это и наше любимое блюдо )))
    Наша тоже любит бумажные изделия
    =======

+ Ответить в теме
Страница 52 из 99 << ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... >>