ааааа. завидую я вам. мои спят 2 раза по 45 минут и один раз 25 максимум. подьем в 8 и засыпают 22-30 или 23-30 как пойдет

У нас количество снов зависит от подъема. Если встанет в 7.30-8 утра, то за день поспит 3 раза. В среднем спит каждые 2-3 часа. Правда сколько поспит, каждый день загадка. Может поспать 3 часа-1час-30 мин, а может 1 час-1,5 часа-30 мин. В общем не угадаешь. Сейчас, как начала вести более активный образ жизни, спать уложить не реально. Последнюю неделю спит по 2 раза. Утром от 1 часа до 2-х, и часа в 3 еще прикладывается на часик. Но мы на ночной сон ложимся рано, в 21-21.30.
Сейчас на линеечке глянула,что нам уже 7 месяцев. Время летит быстро. Наша малявка уже умеет сидеть, ползать, вставать везде,где только можно. Сегодня еще и 3 ступеньки дома "проползла", вставала опираясь на ступеньку, коленки переставляла на нее и все выше и выше. Я ее страхую всегда. Правда вот речь наша не так развита, но уже много звуков проскакивает, в основном любит всякие кхе,кху,бу,ага,ака,ооочень редко маааа или аммм, но в основном просто ммммм. Прикорм ест плохо, но я стараюсь ей впихнуть, Т.к ГВ планирую свернуть уже к году, устала я. Ну коротко как-то так.
Nastia (06.06.2014)
Nastia (06.06.2014)
поздравляю!!
а нам вот вот и 9...
понимаю, что после 6 мес мне стало намного легче, и психологически я привыкла и отдача хоть какая то стала видна, а вот сейчас в почти 9 это прям человек человечище))люблю её с каждым днем все сильнее и капризы её люблю, такая она прям... хочется зацеловать когда плачет. И когда не может уснуть и укачивает себя -аяаяаяая.. сейчас все реже и как же мне этого не хватает, так это мило.
Ну и мы все еще пытаемся ползти, уже почти получается, сама один раз встала на четвереньки, встает когда за меня держится,зато разговорчиваяяяя-)))папу так с работы встречает-папа, папа!! и ручки тянет. и провожала всегда, а тут проспала, смотрит на его подушку-папа... и заплакала. мило так)
Nastia (08.06.2014)
Nastia (08.06.2014)
С 7 месяцами вас! Шустрик она у тебя такая))
Мы уже начали даже от вас отставать))))) Ибо до сих пор пока не встает. На коленки у опоры поднимается, ножку одну ставит, а что дальше делать - не понимает, плачет, зовет на помощьХотя если чуть придавать импульс, то встает и стоит нормально
Но ничего, скоро все будет.

Nastia (08.06.2014)