+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Сейчас на линеечке глянула,что нам уже 7 месяцев. Время летит быстро. Наша малявка уже умеет сидеть, ползать, вставать везде,где только можно. Сегодня еще и 3 ступеньки дома "проползла", вставала опираясь на ступеньку, коленки переставляла на нее и все выше и выше. Я ее страхую всегда. Правда вот речь наша не так развита, но уже много звуков проскакивает, в основном любит всякие кхе,кху,бу,ага,ака,ооочень редко маааа или аммм, но в основном просто ммммм. Прикорм ест плохо, но я стараюсь ей впихнуть, Т.к ГВ планирую свернуть уже к году, устала я. Ну коротко как-то так.
    Да, время летит!!! Вот и вам уже 7!! Поздравляю! Уже и до года не далеко! Вроде только недавно из роддома выписались... Со вторым что-то очень быстро все пролетает!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (06.06.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр