+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Сейчас на линеечке глянула,что нам уже 7 месяцев. Время летит быстро. Наша малявка уже умеет сидеть, ползать, вставать везде,где только можно. Сегодня еще и 3 ступеньки дома "проползла", вставала опираясь на ступеньку, коленки переставляла на нее и все выше и выше. Я ее страхую всегда. Правда вот речь наша не так развита, но уже много звуков проскакивает, в основном любит всякие кхе,кху,бу,ага,ака,ооочень редко маааа или аммм, но в основном просто ммммм. Прикорм ест плохо, но я стараюсь ей впихнуть, Т.к ГВ планирую свернуть уже к году, устала я. Ну коротко как-то так.
    С 7 месяцами вас! Шустрик она у тебя такая))
    Мы уже начали даже от вас отставать))))) Ибо до сих пор пока не встает. На коленки у опоры поднимается, ножку одну ставит, а что дальше делать - не понимает, плачет, зовет на помощь Хотя если чуть придавать импульс, то встает и стоит нормально Но ничего, скоро все будет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (08.06.2014)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А мы теперь встаем везде, это дело самое любимое. Пползает, но пока не быстро, хотя сегодня выполз за пределы комнаты, но еще страшно ему. Садится тоже с четверенек, но не часто пока. Сидеть не особо любит, непоседа. Едим каши, овощи, фрукты, творог. На очереди кисломолочка и мясо.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Мы тоже начали потихоньку садиться с четверенек. Только на четвереньки она сама пока не встает, я ей не много помогаю, а дальше она уже сама. Аеще унас дедушка приехал с дачи, она его не видела больше месяца, отвыкла и теперь боится, как его видит плачет и сразу на ручки просится(
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    С 7 месяцами вас! Шустрик она у тебя такая))
    Мы уже начали даже от вас отставать))))) Ибо до сих пор пока не встает. На коленки у опоры поднимается, ножку одну ставит, а что дальше делать - не понимает, плачет, зовет на помощь Хотя если чуть придавать импульс, то встает и стоит нормально Но ничего, скоро все будет.
    Будет, будет... Еще немножко и будешь за ней бегать. Я помню как мечтала,чтобы Лиза ходить начала, а теперь не знаю как ее усадить, хоть на 5 минут. Такое шило...
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Девочки, а как правильно варить мясо? Хочу попробовать. Пока баночное даю.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Девочки, а как правильно варить мясо? Хочу попробовать. Пока баночное даю.
    Я старшей варила, первый бульон всегда сливала. Перед варкой мясо выдерживала пол часа в воде и хорошо промывала.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я старшей варила, первый бульон всегда сливала. Перед варкой мясо выдерживала пол часа в воде и хорошо промывала.
    Варить час?
    Я что-то забыла все уже)))
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Варить час?
    Я что-то забыла все уже)))
    Смотря чье это мясо. Кролика 20-30мин, курицу 30-40, говядину, баранину 1-1,5часа.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

little.kitty (10.06.2014)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Хочу сказать большое спасибо Нате, за ее ссылку на обучающий сайт "пойду сам". Занималась с сыном всю прошлую неделю, учила позать по-пластунски, и вот на выходных -пополз! Урррра! Любимые цели - мои тапки и пульт)))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    И мы поползли по пластунски!))2 дня назад только правой рукой и ногой,а сегодня как надо и так ей нравится!
    Я занималась дней 5,потом неделю нет,тк дочка ревела и не хотела ничего делать,да,за ссылку спасибо Нате!
    Еще я стала давать овощи на пару,а не банки,такая еда реально вкуснее.в мультю кладу вариться мясо,а сверху овощи на пару,быстро получается,мясо я вымачиваю,но бульон не меняю,но и мясо у нас пока кролик немагазинный.
    А я про кефир хотела спросить.В магазине видела сегодня только Крепыш и смесь кисломолочную Агуша. Вы что даете?а смесь можно давать вместо кефира или лучше не надо?посмотрела в ней состав,там всего напихано. И давать кефир на ночь перед сном за сколько времени ?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>