Я читала, что сна п-ов много браков с колесами из-за этого его не стала брать
А какие вы агуши даете?цыфра какая на них?я вчера купила тк что от 0идет,может надо от 8 мес?чем они отличаются?
Шулка (11.06.2014)
да это магазин бракованный, зла на них не хватает((( ничего мне никто менять не собирается, притесь, грят, сами к нам в химки на склад, мы посмотрим, и если решим, что брак - поменяем. Я грю не могу в химки, для меня это такое кукуево, что целый день ехать, да еще и с коляской. Можно сдать ее тогда? Можно, грят.. приезжайте к нам на склад .... курьера не присылают, хоть просила и говорила, что оплачу. Ездим на бракованной теперь, ищу, где колесо отдельно купить, что делать-то... Не связывайтесь с Тём-Тёмом этим, гадство какое-то((( Колясон, к слову, был моим подарком (мне именно, а не ребенку)) на его др, ждала ее 2 месяца. Теперь смотрю на нее и прям беееееесит) хотя коляска офигенная на самом деле![]()
Valco baby snap 4, ждала ее, ждала.. разорилась, панимашь, а тут такоэ)
А отмечали.. сначала планировали с друзьями тусить на дачу на 2 дня, а потом на 2 дня бабушки-дедушки. А потом папаня как-то пришел домой и такой: "А давайте втроем отметим, не хочу тусы никакой, я вас так мало вижу..мимими)) Ну и позже выяснилось, что друзей мы на эти праздники все равно позвать не сможем на дачу по ряду причин. А бабушка с дедушкой так и не приехали, потому что дед у нас приболел, побоялся заразить. Так что мы втроем и с собакой отмечали. В очень тесном семейном кругу, так сказать)) Идеальный ребенкин день рождения вышел как по мне![]()
Сорри за опоздавшие поздравления. С годиком вас!!!! Здоровья, новых умелок и много много радостных моментов!!!!!
Я годик так же планирую отмечать, не хочу никого, хотя может мои родители приедут в гости. Я последнее время не люблю сборы дома, сейчас с ужасом предвкушаю дочкин ДР, 5 лет как никак, отмечать надо. Вот ищу куда б народ вывести, чтоб только не дома.