+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 8 уже!!! Садимся, ползаем, встаем у опоры ))) кушаем кашу, овощи, км агушу, творог, фрукты, печенье, мусолим сушки, яблоки, морковь, огурец, пьем ромашковый и фенхелевый чай. Имеем практически 3 зуба (зуб 3-ий уже в паре точек выглядывает). Весу в нас 8700 где-то, рост не знаю, давно в пк не ходили.
    Вас с 8 месяцами!!!! Время летит.... При чем со вторым ребенком реально быстро летит время. Кушаете вы много уже всего. Мы как-то избирательны в еде. Вчера дала пюре яблочное, так так кривилась моя мадам,как будто лимон укусила. Давала баночное, думаю сама сделать. Может больше понравится.

Девочки, как считаете лучше будет, дать пропаренные фрукты или на терке натереть?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    мы вот только только стали есть фрукты, раньше тоже кривилась, сейчас доросла видимо. я блендером сырые фрукты превращаю в пюре и даю.

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Вас с 8 месяцами!!!! Время летит.... При чем со вторым ребенком реально быстро летит время. Кушаете вы много уже всего. Мы как-то избирательны в еде. Вчера дала пюре яблочное, так так кривилась моя мадам,как будто лимон укусила. Давала баночное, думаю сама сделать. Может больше понравится.

Девочки, как считаете лучше будет, дать пропаренные фрукты или на терке натереть?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр