Траумель, отлично поможет. Любую шишку, синяк, сразу им. Вот ведь чего боимся, что подумают, что детя избивают. Я себя на мысли ловлю когда старшему в сад надо идти завтра, а у него синяк)) у нас был случай, муж со старшим после ванны баловались полотенцем, а там по краю кромка жесткая идет, короче от нее больно оказалось и след остался красный, я боялась, что в саду подумают, что ремнем били, но после траумеля на утро все ок. Даже синяка не было.
Lyagushka (17.06.2014)
ааааааааааааааААААааааа)) у меня сегодня день психоза)))) борюсь, блин, за свои права с этим бракованным колесом, атааас ваще))
Девочки, никогда не связывайтесь с этим Тём-тёмом, этош просто слов нет какое г )))))
С запозданием поздравляю))) Сколько вы всего едите, а мусолите сколько всего))) Кстати, а когда мусолите, зубом не пытается укусить или вы через сетку? Я если просто даю, то она сразу откусывает зубками, а через сетку не пробовала пока...
Эх... И я боюсь полетов. Как вы там? Намазали синяк, не видно?
А у нас синяк тоже есть, стукнулась щечкой о бортик кроватки, когда стояла и прыгала с нашей стороны кровати, хоть я и придерживала ее под мышками... Тоже как фингал получился под глазом, хоть и маленький. Мы к бабушке с дедушкой должны были ехать, тоже думала, что подумают о родителях)))
Ну неужели совсем ничего нельзя сделать с ними? Чек же есть? Кстати, попробуй написать письмо им с просьбой прислать официальный отказ (от возврата, или чего там у тебя не хотят делать) за подписью руководства. Я один раз так сделала, когда мне отказали в гарантийном ремонте и в интернет-магазине, и по телефону в их сервисном центре, и сказали, что только платно ремонт сделают за немалые деньги, кстати))) Я написала такое письмо, мне тут же перезвонили, сказали, что разберутся и позже перезвонили и сказали, что примут, в итоге сделали все по гарантии.
Мне было проще написать, чем общаться и что-то требовать...
Последний раз редактировалось mimi_doll; 18.06.2014 в 08:48.=======
А после нижних зубов должны же лезть верхние передние? У нас нежданно вылез третий зуб - но передний второй, то есть между первым передним и клыком, наверху. Передние тоже набухшие, но пока никак. Нужно ли беспокоиться на эту тему, что не попорядку лезут?!
И вот еще не знаю, нужно ли беспокоиться, что мы до сих пор сами не сидим (на полу на попе)! Ползает на четвереньках, стоит у опоры, шажочки можем маленькие сделать у опоры или если держать, но сидеть никак не хочет (или не может?!). Играет все время либо сидя на коленках, либо на вытянутых ногах кверху попой, а если сама пытаюсь посадить ее, она тут же уползает, ни секунды не сидит. Но ведь нам уже девятый месяц пошел...
Кстати, а в чем вы сегодня гулять пойдете, у нас 11 градусов всего! Доставать теплые вещи?!)))
Чек есть, но магаз невменяем.. Мне вчера таки привезли колесо (с пинка поставщика!!), а не то))) цвет не тот - у меня все серебристые, а это черное. В итоге на меня еще и на орали по телефону..тоже орать на них пришлось, по-другому не слышат..потом вся в красных пятнах сидела от нервяка и валерьянкой отпаивалась(((