+ Ответить в теме
Страница 60 из 99 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... >>
Показано с 591 по 600 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    ... а у нас сегодня было "Мам, я опять летал во сне", часть вторая. Опять с кровати упал... Он теперь так во сне ерзает, что через мои баррикады перемахнул, похоже. Приземлился, правда, на "подушку безопасности" - у меня еще со времен первого падения вдоль кровати на всякий случай толстенное пуховое одеяло в 4 слоя лежит. Но, блин, видимо, тумбочку прикроватную зацепил, когда падал - на лбу царапинка и фингал небольшой под глазом. И что ведь самое обидное - у меня на этой тумбочке всегда подушка большая лежит, углы как раз прикрывает. А вчера пыль вытирала, убрала ее и обратно положить забыла(((
    Поплакал немножко, я всего прощупала, ттт, вроде все ок. Фингал вот только и царапка(
    А завтра нам к физиотерапевту и на экг. В нас не заподозрят хреновых родителей-то, глядя на ребенкин синяк?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Бедняжка((у нас со стороны где мы спим стоит детская кроватка без бортика и дочка уползает туда поиграть. Боюсь падений с кровати( я на улице много вижу деток с фингалами,так что нормально))хотя когда моя сама себя бывало царапнет,то мне стремно всегда было,вдруг кто подумает что я ребенка обижаю)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    ... а у нас сегодня было "Мам, я опять летал во сне", часть вторая. Опять с кровати упал... Он теперь так во сне ерзает, что через мои баррикады перемахнул, похоже. Приземлился, правда, на "подушку безопасности" - у меня еще со времен первого падения вдоль кровати на всякий случай толстенное пуховое одеяло в 4 слоя лежит. Но, блин, видимо, тумбочку прикроватную зацепил, когда падал - на лбу царапинка и фингал небольшой под глазом. И что ведь самое обидное - у меня на этой тумбочке всегда подушка большая лежит, углы как раз прикрывает. А вчера пыль вытирала, убрала ее и обратно положить забыла(((
    Поплакал немножко, я всего прощупала, ттт, вроде все ок. Фингал вот только и царапка(
    А завтра нам к физиотерапевту и на экг. В нас не заподозрят хреновых родителей-то, глядя на ребенкин синяк?
    Мой страшный сон еще со времен первого падения((
    Думаю ни чего страшного у вас нет.
    а про синяк - мажь его сразу и почаще, там вроде до 5 раз в день можно. авось и не заметят!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Мой страшный сон еще со времен первого падения((
    Думаю ни чего страшного у вас нет.
    а про синяк - мажь его сразу и почаще, там вроде до 5 раз в день можно. авось и не заметят!
    а чем мазать? у меня есть Бадяга от синяков.. или что-то именно детское существует?
    Муж еще масла в огонь подливает вечно.. хожу сегодня, успокаиваю плачущего Тёму, у самой ноги аж подкашиваются и руки трясутся. Муж: "Может, это ты его как-то спихнула?".
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а чем мазать? у меня есть Бадяга от синяков.. или что-то именно детское существует?
    Муж еще масла в огонь подливает вечно.. хожу сегодня, успокаиваю плачущего Тёму, у самой ноги аж подкашиваются и руки трясутся. Муж: "Может, это ты его как-то спихнула?".
    я б его спихнула за такое
    да можно и бодягой и траумелью и траксевазином
    главное чтоб помогло!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Траумель, отлично поможет. Любую шишку, синяк, сразу им. Вот ведь чего боимся, что подумают, что детя избивают. Я себя на мысли ловлю когда старшему в сад надо идти завтра, а у него синяк)) у нас был случай, муж со старшим после ванны баловались полотенцем, а там по краю кромка жесткая идет, короче от нее больно оказалось и след остался красный, я боялась, что в саду подумают, что ремнем били, но после траумеля на утро все ок. Даже синяка не было.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (17.06.2014)

ааааааааааааааААААааааа)) у меня сегодня день психоза)))) борюсь, блин, за свои права с этим бракованным колесом, атааас ваще))
    Девочки, никогда не связывайтесь с этим Тём-тёмом, этош просто слов нет какое г )))))
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    ааааааааааааааААААааааа)) у меня сегодня день психоза)))) борюсь, блин, за свои права с этим бракованным колесом, атааас ваще))
    Девочки, никогда не связывайтесь с этим Тём-тёмом, этош просто слов нет какое г )))))
    Нда.. Просто удачи пожелаю...
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 8 уже!!! Садимся, ползаем, встаем у опоры ))) кушаем кашу, овощи, км агушу, творог, фрукты, печенье, мусолим сушки, яблоки, морковь, огурец, пьем ромашковый и фенхелевый чай. Имеем практически 3 зуба (зуб 3-ий уже в паре точек выглядывает). Весу в нас 8700 где-то, рост не знаю, давно в пк не ходили.
    С запозданием поздравляю))) Сколько вы всего едите, а мусолите сколько всего))) Кстати, а когда мусолите, зубом не пытается укусить или вы через сетку? Я если просто даю, то она сразу откусывает зубками, а через сетку не пробовала пока...

Эх... И я боюсь полетов. Как вы там? Намазали синяк, не видно?
    А у нас синяк тоже есть, стукнулась щечкой о бортик кроватки, когда стояла и прыгала с нашей стороны кровати, хоть я и придерживала ее под мышками... Тоже как фингал получился под глазом, хоть и маленький. Мы к бабушке с дедушкой должны были ехать, тоже думала, что подумают о родителях)))

Ну неужели совсем ничего нельзя сделать с ними? Чек же есть? Кстати, попробуй написать письмо им с просьбой прислать официальный отказ (от возврата, или чего там у тебя не хотят делать) за подписью руководства. Я один раз так сделала, когда мне отказали в гарантийном ремонте и в интернет-магазине, и по телефону в их сервисном центре, и сказали, что только платно ремонт сделают за немалые деньги, кстати))) Я написала такое письмо, мне тут же перезвонили, сказали, что разберутся и позже перезвонили и сказали, что примут, в итоге сделали все по гарантии.
    Мне было проще написать, чем общаться и что-то требовать...
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 18.06.2014 в 08:48.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А после нижних зубов должны же лезть верхние передние? У нас нежданно вылез третий зуб - но передний второй, то есть между первым передним и клыком, наверху. Передние тоже набухшие, но пока никак. Нужно ли беспокоиться на эту тему, что не попорядку лезут?!

И вот еще не знаю, нужно ли беспокоиться, что мы до сих пор сами не сидим (на полу на попе)! Ползает на четвереньках, стоит у опоры, шажочки можем маленькие сделать у опоры или если держать, но сидеть никак не хочет (или не может?!). Играет все время либо сидя на коленках, либо на вытянутых ногах кверху попой, а если сама пытаюсь посадить ее, она тут же уползает, ни секунды не сидит. Но ведь нам уже девятый месяц пошел...

Кстати, а в чем вы сегодня гулять пойдете, у нас 11 градусов всего! Доставать теплые вещи?!)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 60 из 99 << ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... >>