+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Ну неужели совсем ничего нельзя сделать с ними? Чек же есть? Кстати, попробуй написать письмо им с просьбой прислать официальный отказ (от возврата, или чего там у тебя не хотят делать) за подписью руководства. Я один раз так сделала, когда мне отказали в гарантийном ремонте и в интернет-магазине, и по телефону в их сервисном центре, и сказали, что только платно ремонт сделают за немалые деньги, кстати))) Я написала такое письмо, мне тут же перезвонили, сказали, что разберутся и позже перезвонили и сказали, что примут, в итоге сделали все по гарантии.
    Мне было проще написать, чем общаться и что-то требовать...
    Чек есть, но магаз невменяем.. Мне вчера таки привезли колесо (с пинка поставщика!!), а не то))) цвет не тот - у меня все серебристые, а это черное. В итоге на меня еще и на орали по телефону..тоже орать на них пришлось, по-другому не слышат..потом вся в красных пятнах сидела от нервяка и валерьянкой отпаивалась(((
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Чек есть, но магаз невменяем.. Мне вчера таки привезли колесо (с пинка поставщика!!), а не то))) цвет не тот - у меня все серебристые, а это черное. В итоге на меня еще и на орали по телефону..тоже орать на них пришлось, по-другому не слышат..потом вся в красных пятнах сидела от нервяка и валерьянкой отпаивалась(((
    Терпения тебе!!!! Сама как вспомню попытки обмена, возврата в России,так вздрогну. В штатах с этим очень просто. тут даже если по инету заказываешь, в посылку кладут возвратную наклейку. Если тебе товар не понравился, не подошел, бракованный и т.д. Отправляешь в этой же коробке обратно и тебе возвращают деньги. Я уже не раз так возвращала и все ок. Более того, если посылка потерялась где-то (тоже недавно столкнулась), они тебе высылают повторно еще одну БЕСПЛАТНО! И если твоя первая посылка найдется,можешь ее оставить себе, никто ее искать не будет. Вот такой тут шоколад. Я даже как-то покупала кастрюли, поготовила в них пару дней и поняла,что мне они не нравятся. Помыла и отвезла в магаз. Они даже коробку не открыли, забрали и вернули деньги. Хотя я им сказала,что готовила и к ним все пригорает. они мне ок, ок. и все.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Девочки, а у нас первый зуб!!!! Ура!!! Правда ночи все еще веселые, второй на подходе, но мы рады.... А еще вчера весь вечер мои уши грели дочкины ма-ма-ма-ма, так крутоооо....
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас первый зуб!!!! Ура!!! Правда ночи все еще веселые, второй на подходе, но мы рады.... А еще вчера весь вечер мои уши грели дочкины ма-ма-ма-ма, так крутоооо....
    Поздравлем вас)) здорово!
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Терпения тебе!!!! Сама как вспомню попытки обмена, возврата в России,так вздрогну. В штатах с этим очень просто. тут даже если по инету заказываешь, в посылку кладут возвратную наклейку. Если тебе товар не понравился, не подошел, бракованный и т.д. Отправляешь в этой же коробке обратно и тебе возвращают деньги. Я уже не раз так возвращала и все ок. Более того, если посылка потерялась где-то (тоже недавно столкнулась), они тебе высылают повторно еще одну БЕСПЛАТНО! И если твоя первая посылка найдется,можешь ее оставить себе, никто ее искать не будет. Вот такой тут шоколад. Я даже как-то покупала кастрюли, поготовила в них пару дней и поняла,что мне они не нравятся. Помыла и отвезла в магаз. Они даже коробку не открыли, забрали и вернули деньги. Хотя я им сказала,что готовила и к ним все пригорает. они мне ок, ок. и все.
    А ты не знаешь, а что они потом делают с этим товаром типа кастрюль? Просто интересно! Ведь не продают же они его снова как новый?)))
    =======

А ты не знаешь, а что они потом делают с этим товаром типа кастрюль? Просто интересно! Ведь не продают же они его снова как новый?)))
    С кастрюлями не знаю, скорее всего и выставят обратно. А вот если тебе не подошла косметика или крема какие-то и ты сдаешь или отправляешь обратно (да-да, косметика тоже подлежит возврату), они ее утилизируют. Здесь сделано все для того,чтобы покупали. Для них эти возвраты, капля в море, по сравнению с продажами и им главное,чтобы клиент был доволен и вернулся к ним еще не раз.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    С кастрюлями не знаю, скорее всего и выставят обратно. А вот если тебе не подошла косметика или крема какие-то и ты сдаешь или отправляешь обратно (да-да, косметика тоже подлежит возврату), они ее утилизируют. Здесь сделано все для того,чтобы покупали. Для них эти возвраты, капля в море, по сравнению с продажами и им главное,чтобы клиент был доволен и вернулся к ним еще не раз.
    Вот когда до нас дойдет эта культура продаж....
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я читала что необязательно зубы должны расти в таком порядке и у Тотошкиной Вари вылезли как и у вас вторые,согласна с Настей,что нет повода для беспокойства.
    А нам 10 й месяц и мы не сидим,не стоим и не ползаем на четвереньках, ровно в 9 поползли по пластунски, когда надо тогда и сядет.
    Мы уже несколько дней без улицы,тк заболели все. Или муж принес или мы из пк,был там мальчик с температурой и это больше всего вероятно,тк каждый раз как там бываем все время заболеваем. Сегодня у дочки кашель присоединился. И я уж очень сильно разболелась ,никакого иммунитета и лечиться то особо нечем,аквамарис,гексорал+кварцую квартиру и себя и толку ноль ((

А после нижних зубов должны же лезть верхние передние? У нас нежданно вылез третий зуб - но передний второй, то есть между первым передним и клыком, наверху. Передние тоже набухшие, но пока никак. Нужно ли беспокоиться на эту тему, что не попорядку лезут?!

И вот еще не знаю, нужно ли беспокоиться, что мы до сих пор сами не сидим (на полу на попе)! Ползает на четвереньках, стоит у опоры, шажочки можем маленькие сделать у опоры или если держать, но сидеть никак не хочет (или не может?!). Играет все время либо сидя на коленках, либо на вытянутых ногах кверху попой, а если сама пытаюсь посадить ее, она тут же уползает, ни секунды не сидит. Но ведь нам уже девятый месяц пошел...

Кстати, а в чем вы сегодня гулять пойдете, у нас 11 градусов всего! Доставать теплые вещи?!)))

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Попробуй написать отзыв вонючку на яндекс маркете, должно помочь. Я так написала про один интернет магазин бытовой техники, в тот же день позвонила старший менеджер, извинилась, на след день привезли исправную технику еще и подарок в придачу капсульную кофе машину)))
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Попробуй написать отзыв вонючку на яндекс маркете, должно помочь. Я так написала про один интернет магазин бытовой техники, в тот же день позвонила старший менеджер, извинилась, на след день привезли исправную технику еще и подарок в придачу капсульную кофе машину)))
    отзыв вонючку я первым делом написала))) собственно, вообще первый раз в жизни отзыв на магаз писала - просто от бессилия, потому что ничего с ними сделать я не могла)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>