+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    С кастрюлями не знаю, скорее всего и выставят обратно. А вот если тебе не подошла косметика или крема какие-то и ты сдаешь или отправляешь обратно (да-да, косметика тоже подлежит возврату), они ее утилизируют. Здесь сделано все для того,чтобы покупали. Для них эти возвраты, капля в море, по сравнению с продажами и им главное,чтобы клиент был доволен и вернулся к ним еще не раз.
    Вот когда до нас дойдет эта культура продаж....
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я читала что необязательно зубы должны расти в таком порядке и у Тотошкиной Вари вылезли как и у вас вторые,согласна с Настей,что нет повода для беспокойства.
    А нам 10 й месяц и мы не сидим,не стоим и не ползаем на четвереньках, ровно в 9 поползли по пластунски, когда надо тогда и сядет.
    Мы уже несколько дней без улицы,тк заболели все. Или муж принес или мы из пк,был там мальчик с температурой и это больше всего вероятно,тк каждый раз как там бываем все время заболеваем. Сегодня у дочки кашель присоединился. И я уж очень сильно разболелась ,никакого иммунитета и лечиться то особо нечем,аквамарис,гексорал+кварцую квартиру и себя и толку ноль ((

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А после нижних зубов должны же лезть верхние передние? У нас нежданно вылез третий зуб - но передний второй, то есть между первым передним и клыком, наверху. Передние тоже набухшие, но пока никак. Нужно ли беспокоиться на эту тему, что не попорядку лезут?!

И вот еще не знаю, нужно ли беспокоиться, что мы до сих пор сами не сидим (на полу на попе)! Ползает на четвереньках, стоит у опоры, шажочки можем маленькие сделать у опоры или если держать, но сидеть никак не хочет (или не может?!). Играет все время либо сидя на коленках, либо на вытянутых ногах кверху попой, а если сама пытаюсь посадить ее, она тут же уползает, ни секунды не сидит. Но ведь нам уже девятый месяц пошел...

Кстати, а в чем вы сегодня гулять пойдете, у нас 11 градусов всего! Доставать теплые вещи?!)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр