+ Ответить в теме
Страница 63 из 99 << ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... >>
Показано с 621 по 630 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Конечно, соглашайся! Лицо кирпичом, пусть народ работает.
    10 тыщ на дороге не валяется. Неправильно это про себя так думать "стервозный клиент", ты платишь деньги, кровно заработанные, имеешь право получить качественный товар!
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Если и вторая коляска будет с таким колесом, то это вопрос все равно к коляске и производителю. Если тебя хоть что-то не устраивает, имеешь право менять или забирать деньги. Мы так диван купили, а он скрипит, каркас поменяли - все равно скрипит, новый аналогичный привезли - та же ерунда. И что, надо было оставлять? Это не моя проблема, если у них материалы оказались плохими, в итоге забрали деньги и все.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас первый зуб!!!! Ура!!! Правда ночи все еще веселые, второй на подходе, но мы рады.... А еще вчера весь вечер мои уши грели дочкины ма-ма-ма-ма, так крутоооо....
    Поздравлем вас)) здорово!
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 8 уже!!! Садимся, ползаем, встаем у опоры ))) кушаем кашу, овощи, км агушу, творог, фрукты, печенье, мусолим сушки, яблоки, морковь, огурец, пьем ромашковый и фенхелевый чай. Имеем практически 3 зуба (зуб 3-ий уже в паре точек выглядывает). Весу в нас 8700 где-то, рост не знаю, давно в пк не ходили.

Поздравляем вас!Растите здоровыми и красивыми))
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    да это магазин бракованный, зла на них не хватает((( ничего мне никто менять не собирается, притесь, грят, сами к нам в химки на склад, мы посмотрим, и если решим, что брак - поменяем. Я грю не могу в химки, для меня это такое кукуево, что целый день ехать, да еще и с коляской. Можно сдать ее тогда? Можно, грят.. приезжайте к нам на склад .... курьера не присылают, хоть просила и говорила, что оплачу. Ездим на бракованной теперь, ищу, где колесо отдельно купить, что делать-то... Не связывайтесь с Тём-Тёмом этим, гадство какое-то((( Колясон, к слову, был моим подарком (мне именно, а не ребенку)) на его др, ждала ее 2 месяца. Теперь смотрю на нее и прям беееееесит) хотя коляска офигенная на самом деле
    Коляска офигенна-у меня с марта -мы ее и в хвост и в гриву укатывали - и по снегу и по воде)просто тебе не повезло с поставщиком! поэтому я всегда за покатать и взять на месте в магазине((
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Так, дамы, нужен коллективный моск)))) я все про коляску ну просто сама уже боюсь решения принимать, надо взгляд со стороны.
    Короче, если коротко еще раз
    Привезли косячную коляску, менять колесо не хотели, позвонила поставщику с вопросом где купить, поставщик дал пенделя магазу, магаз привез колесо. Оказалось не то, магаз на меня орал, пришлось опять звонить поставщику, он опять отвесил пенделя, вчера привезли колесо)) Поставили, но коляс все равно покачивается. Забила, решила оставить как есть, сказала курьеру спасибо и отправила восвояси. Написала вчера поставщику, что похоже и не в колесе дело было, будем кататься как есть, чо ж делать и прям вот от души поблагодарила за помощь в разборках - не, ну правда очень добросовестный поставщик.
    Так вот. Пишет мне сегодня, давайте мы вам коляс поменяем! Такое бывает вообще?? Правда, написал, что это чисто эксклюзивное предложение, потому что магаз мне все нервы вытрепал.
    Я вот думаю теперь, чо делать-то.. Я уже забила, стоит вон готовая к выезду на улицу) И еще боюсь - а вдруг завтра привезут, а она так же ехать будет. И окажется, что это в порядке вещея, а я буду выглядеть как совершеннейшая истеричка, которая всех нагнула раком, и получилось, что зря)))
    Чёт похоже, чудес таки не бывает)) отписалась вчерась поставщику, мол, везите (меня просил написать, согласна ли я на обмен, тел и адрес, завтра (седня то есть) привезут). И тишинаааа...)))
    я седня в магаз не поехала за продуктами, хотя очень надо (пардон, туалетная бумага даже кончилась), наивно полагая, что мне вот кааак прям утром привезут новую коляску
    И сейчас фиг знает, идти с этой хромающей новой или опять перегу тащить.
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Девочки, подскажите с какого возраста можно давать солочные каши. Месяц назад ввела гречневую и кукурузную. Рисовую пока не даю, проблемы со стулом.
    Вот купила гречневую с молоком, а можно ли?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    у меня по таблице молочные каши с 8-9 мес.(но это не на молоке как я поняла, а на воде, но на коробке написано -молочные), а молоко после года.
    Девочки писали, что на кисломолочной агуше делают, хотя кисломолочка по таблице у меня с 9.

Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите с какого возраста можно давать солочные каши. Месяц назад ввела гречневую и кукурузную. Рисовую пока не даю, проблемы со стулом.
    Вот купила гречневую с молоком, а можно ли?

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Со старшим молочные каши давала после года. До этого только безмолочные. Мы ели гречку, кукурузу, овсянку, мультизлак. Если не хочешь на воде, делай на смеси (сухой) или кисломолочной. Тогда они повкуснее.
    =======

Кисломолочка агуша это смесь км, а ты наверное имеешь ввиду кефир, он да с х
    9 мес.
    У сына на км агушу аллергия((
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    у меня по таблице молочные каши с 8-9 мес.(но это не на молоке как я поняла, а на воде, но на коробке написано -молочные), а молоко после года.
    Девочки писали, что на кисломолочной агуше делают, хотя кисломолочка по таблице у меня с 9.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 63 из 99 << ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... >>