+ Ответить в теме
Страница 64 из 99 << ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... >>
Показано с 631 по 640 из 983

Тема: Малышня 2013 :)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    То есть овсянку можно уже?у меня в памяти застряло, что ее ближе к году давать...
    Попробую купить. А смесь сухую любую? У меня малютка с молоч кухни лежит, подойдет!,
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Со старшим молочные каши давала после года. До этого только безмолочные. Мы ели гречку, кукурузу, овсянку, мультизлак. Если не хочешь на воде, делай на смеси (сухой) или кисломолочной. Тогда они повкуснее.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    То есть овсянку можно уже?у меня в памяти застряло, что ее ближе к году давать...
    Попробую купить. А смесь сухую любую? У меня малютка с молоч кухни лежит, подойдет!,
    Я делаю на смеси, у меня Симилак, но думаю можно любую,если аллергии нет. Ты попробуй ее совсем чуть-чуть дать, если все ок, разводи на ней. Насчет овсянки не помню когда начала старшей давать, ближе к году вроде, до этого кушали гречку, кукурузную, рисовую, мультизлаковую.... Кстати, точно не давала старшей ни разу кашу молочную, разводила на смеси, ближе к году давала лакомые кашки, а после года сама варила уже на молоке, добавляла фрукты или ягоды и ок.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите с какого возраста можно давать солочные каши. Месяц назад ввела гречневую и кукурузную. Рисовую пока не даю, проблемы со стулом.
    Вот купила гречневую с молоком, а можно ли?
    Мы молочные кажется, с 8 месяцев едим, или чуть позже. Безмолочные она не ест, а молочные с удовольствием. Никакой реакции на них нет, поэтому не вижу в этом ничего страшного. Чем они принципиально отличаются от каши на смеси - не знаю, кроме того, что готовить проще.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мы молочные кажется, с 8 месяцев едим, или чуть позже. Безмолочные она не ест, а молочные с удовольствием. Никакой реакции на них нет, поэтому не вижу в этом ничего страшного. Чем они принципиально отличаются от каши на смеси - не знаю, кроме того, что готовить проще.
    а вы молочные коробочные едите или сама варишь? я все думаю, как моего теперь с этой агуши снять... может, молочные из коробки попробовать..
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Девчонки, а мясную пюрешку как часто давать? Каждый день?
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Дала кукурузную на смеси, плевался еще больше, чем на воде))))
    Попробую купить мультизлаковую, может она понравится.
    Такой привиреда в еде растет, жуть! В кого интересно, яи м2ж в детстве очень хорошо ели
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я делаю на смеси, у меня Симилак, но думаю можно любую,если аллергии нет. Ты попробуй ее совсем чуть-чуть дать, если все ок, разводи на ней. Насчет овсянки не помню когда начала старшей давать, ближе к году вроде, до этого кушали гречку, кукурузную, рисовую, мультизлаковую.... Кстати, точно не давала старшей ни разу кашу молочную, разводила на смеси, ближе к году давала лакомые кашки, а после года сама варила уже на молоке, добавляла фрукты или ягоды и ок.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а вы молочные коробочные едите или сама варишь? я все думаю, как моего теперь с этой агуши снять... может, молочные из коробки попробовать..
    Ели коробочные
    Сегодня (вкусное закончилось, а купить забыли) сварила обычную овсянку на молоке пополам с водой. Ребенка широко открывала рот при виде ложки и хлопала в ладоши)))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ели коробочные
    Сегодня (вкусное закончилось, а купить забыли) сварила обычную овсянку на молоке пополам с водой. Ребенка широко открывала рот при виде ложки и хлопала в ладоши)))
    блин, а мой ваще ни в какую... чего уже только ни пробовала, по 5 вариаций на тему в разных плошечках готовила))) так выбирает из всех именно на к\м агуше и только ее ест, на остальные скандал
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    блин, а мой ваще ни в какую... чего уже только ни пробовала, по 5 вариаций на тему в разных плошечках готовила))) так выбирает из всех именно на к\м агуше и только ее ест, на остальные скандал
    А тебе самой вкусно то, что предлагаешь? Моя ест только то, что я искренне могу похвалить. То, что не могу, все выкидываю. Ну а вообще, если ему нравится вкус на агуше, то почему бы и нет? Дети же имеют право что-то любить))
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    И правда, че тебе агуша не угодила? Ест и слава богу, некоторым вот ваше не впихнешь никак. У меня старший кисломолочку 2 пил лет до 3. Ну и что? Нравилось ему. Она для пищеварения хороша...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 64 из 99 << ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... >>